有哪位了解怎样给房间个性装修?流程怎么走?

晨曦中的百合88 | 2019-09-19 16:50 | 来自北京市

其他答案

ask5498423424

首先是定位:确定你装修的空间位置及布局,与众不同的布局空间会让人觉得你的房间个性;其次是搭配:色彩的搭配、物件的搭配、整体搭配与局部点缀,每一样小东西都能体现主人的个性;然后是亮点:要突出个性当然要突出亮点,比如你的房间的温馨感、你的房间的自由感、你的房间的时尚感等等,在你自己看来也许都会觉得惊讶的地方,当然也会让别人觉得惊讶,整体效果突出了特点,也就是个性的体现!

ask1684221006

这得看你想怎么装修呢!是简单一点,还是个性话一点,材质是要哪一种等级的,最好找一家装修公司你给出出方案和预算,那就知道大概的价位了。

ask7777782556

虽然我对这家灯饰了解不深,说中肯点过得去,喜欢的就卖把,只要质量过得去就去,至于怎么样,只有自己知道,都是仁者见仁智者见智水晶灯:轻欧式风格装修布艺灯:崇尚个性的青年家庭石材灯:适合知识型、高收入人群,以及面积较大房间玻璃灯:适合卧室安装低压灯:现代、时尚,款式夸张、个性张扬

姜友冬

首先是定位:确定你装修的空间位置及布局,与众不同的布局空间会让人觉得你的房间个性;其次是搭配:色彩的搭配、物件的搭配、整体搭配与局部点缀,每一样小东西都能体现主人的个性;然后是亮点:要突出个性当然要突出亮点,比如你的房间的温馨感、你的房间的自由感、你的房间的时尚感等等,在你自己看来也许都会觉得惊讶的地方,当然也会让别人觉得惊讶,整体效果突出了特点,也就是个性的体现!

ask1400672143

你好:这样可不好呀!房间小可以改为开放式厨房、这样装修也很不错,不会占用太多空间、、卫生间可以中式简单性,这样的装修,我参与过!我倒是有方法,不知道怎么跟你说。

ask6360526086

1.不要相信免费设计为了吸引客户,提高成交率,很多装修公司会打出免费设计的旗号。很多人会为之心动,试想天下怎么可能有免费的午餐,设计都免费了,所以一般说设计免费的时候,会相应的提高一些其他项目或者辅材的价格。如果涉及到一些额外增加的项目,价格还会提高,最后羊毛还是出在了羊身上。2.查看装修报价认真看装修公司提供的项目报价,是否有漏项,是否都注明所有材料的品牌和规格,再对比其他品牌的材料,了解一下市 展开