求各位亲说说卫生间用什么锁?哪位网友了解?

ask3694039382 | 2019-09-19 17:53 | 来自北京市

其他答案

ask3227662537

1、厕所指示锁,厕所门锁,卫生间指示锁报价88.00元。2、火车卫生间有人无人指示锁报价45元/件。价格来源网络,仅供参考。

常在我心7

太空铝,美观又简约,个人觉得手拉锁适合点,卫生间相对潮湿点,手拉的防滑好点。手拉的也方便,地滑时候还可以做扶手。

ask973037737

你好,一般卫生间水管是卫生间里面非常重要的一个布置,同时也是体现卫生间舒适方便的最重要的一环。而在卫生间下水管直径的选择上,也有很多的注意事项。而现在一般所采用的下水管道材料都是PVC,内径为110,还可以用内径为120的管材。其实,卫生间下水管直径并没有什么标准规定,都是根据卫生间的布局,来选择不一样的卫生间下水管直径。这样才能更好的体现卫生间的排污、排水工作。

ask9070388787

客厅卫生间隔断方案1:把卫生间的们设计成一个玄关的样子。把门做成一幅画,或挂轻的饰品。用射灯一射,常闭,绝对没有谁发现是卫生间们。方案2:把卫生间的门设计隐形。方案3:在客厅看到卫生间门的地方放屏风就行。至于屏风,用什么样都可以,与你的装修风格一致就行。

李洪钢

可以,那要看你的推拉门是什么材质的,铝镁推拉门可以用“压把锁”“玻璃锁”都行。如果是卫生间的,一般用“压把锁”。如果是卧室就两种都可以用。如果是其他材质的,就比较麻烦了,须要把门卸下来才能安装锁具。

ask3057746771

1、厕所指示锁,厕所门锁,卫生间指示锁报价88.00元。2、火车卫生间有人无人指示锁报价45元/件。价格来源网络,仅供参考。