耕地征用,房屋纠纷;要缴纳土地使用税吗?

您好我家有一亩多耕地,耕地上有自建的一所小房子。几年由于一些原因租给他人使用,没有具体的使用年限。后来对方像我母亲提出购买该房子,由于我母亲是文盲,不识字,也没什么法律意识。所以在我们子女不知情的情况下,与对方签订协议(协议是由第三方代签)将该房子卖给对方,同时约定几年内不拆除该房屋。今年由于该地段耕地被征用,所以在补偿费问... 展开

其他答案

ask6001615293

《城镇土地使用税暂行条例》第九条规定,新征用的土地,依照下列法规;;:1.征用的耕地,自批准征用之日起满一年时开始缴纳土地使用税;2.征用的非耕地,自批准征用次月起缴纳土地使用税。

ask2405710892

《城镇土地使用税暂行条例》第九条规定,新征用的土地,依照下列法规;;:1.征用的耕地,自批准征用之日起满一年时开始缴纳土地使用税;2.征用的非耕地,自批准征用次月起缴纳土地使用税。

大南瓜吃西瓜

土地一般是村集体所有;前三年平均产值的三至六倍;村集体;当然。开发征用耕地和房屋,必定有相关的政策,希望可以帮助到你....

ask6928523866

土地一般是村集体所有;前三年平均产值的三至六倍;村集体;当然。开发征用耕地和房屋,必定有相关的政策,请查询农村土地的所有权属于农民集体所有.国家征用土地,按国家有关部门规定补偿.1.土地的所有权是归集体所有2.房屋宅基地所有权归集体所有,不另外计算3.征用耕地的标准政府诉讼也可知道.

ask2920564754

《城镇土地使用税暂行条例》第九条规定,新征用的土地,依照下列法规;;:1.征用的耕地,自批准征用之日起满一年时开始缴纳土地使用税;2.征用的非耕地,自批准征用次月起缴纳土地使用税。

byyw

土地一般是村集体所有;前三年平均产值的三至六倍;村集体;当然。开发征用耕地和房屋,必定有相关的政策,希望可以帮助到你....

花间酒同志

土地一般是村集体所有;前三年平均产值的三至六倍;村集体;当然。开发征用耕地和房屋,必定有相关的政策,请查询农村土地的所有权属于农民集体所有.国家征用土地,按国家有关部门规定补偿.1.土地的所有权是归集体所有2.房屋宅基地所有权归集体所有,不另外计算3.征用耕地的标准政府诉讼也可知道.

rewvan

《城镇土地使用税暂行条例》第九条规定,新征用的土地,依照下列法规;;:1.征用的耕地,自批准征用之日起满一年时开始缴纳土地使用税;2.征用的非耕地,自批准征用次月起缴纳土地使用税。