装修130平米的房子大概多少钱谁晓得?项目价目表谁有呢

其他答案

ask3162115461

您好,基础装修选用中等,给你价格基本在2万左右按每平方250元左右,...查看完整版本:[--90平米两室的房子基础装修大概要多少钱

ask953571269

130平米做装修,我给你多讲一点装修吧。因为我就是专门做装修的,但事先申明我无意打广告哈。装修一般分为自己住和用来出租。如果用来出租4万块钱装修下来完全没有问题。如果是自己住的话,装修一般分为套餐、基装、全包和半包。很多装修的朋友也经常问我这个问题就是有个多少平米的房子装修大概要多少钱我想说的是每平米1万元到5000元的装修也是有的每平米688的小米装修也有是有的就看你要的装修品质和要求了豪宅平米 展开

为爱痴心

115平米房屋装修大概需要多少钱:具体要看哪个城市以及装修的材料而定了,像我当初是做的全包,装修的硬装都包含进去,818元/平,我房子是90平,记得当初预算是七万左右。如果是这样算下来,115平米全包的装修预算大概是九万多左右。(以上价格均来源于网络,仅供参考,谢谢)