门牌号码和风水有关系吗?有哪些方面需要注意?

ask1967350145 | 2019-09-19 16:16 | 来自北京市

其他答案

ask4935787995

1、子鼠五行属阳水,所属方位为北。应选择北面水气较旺盛的房子,适宜近水而居。户门适宜朝东北、朝北、朝西、朝东南,楼层或门牌号码尾数适宜是1、6、7、9。春天出生的人士,由于水气比较旺盛,选择住宅时最好北面有学校、文昌塔或运动场所等建筑物,并且需要保持光亮。2、丑牛五行属湿土,所属方位为东北。应选择东北面空气湿润的房子,适宜居住阴凉的地方。户门适宜朝东北、朝北、朝西、朝东南,楼层或门牌号码尾数适宜是 展开

ask1016599974

属兔的人,五行属阴木,所属方位为东。适合居住近花草树木的房子或正东开阔木气较旺的房子。户门适宜朝东、朝东北、朝西北、朝西南,楼层或门牌号码尾数适宜是3、4、8、1。坐向要当旺阳宅风水在于坐向是否当运,立向得旺气则吉,得衰气则凶,所以古籍有云:向首一星灾祸柄。阳宅风水中的坐向不是以一套房的大门为向,而是以一栋楼的入口为主。

ask7549940968

属鸡的五行属阴金,所属方位为西。适合居住先见宽阔广场后见楼的房子。户门适宜朝西、朝东南、朝东北,楼层或门牌号码尾数适宜是7、4、9、8。五行学中金生水,所以如果住宅西面太昏暗、水汽太重会容易消耗自身气场。但另一方面也不能太光亮,因为太光亮火气太重容易损伤自身气场。

ask3405210995

入住好的门牌号码,一辈子好运又快乐;入住不佳的门牌号码,影响生活步调。门牌号码不吉利,宜早化解,以趋吉避凶。万煞不离五行宗,通用化解方法如下:请五行八卦福,分别用于卧室、客厅等主要房间镇宅,催动五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳相济旺宅运。

ask1453464025

揭秘属虎买房的风水小秘诀五行属阳木,所属方位为东北。应选择东北面花草树木众多的房子,适宜居住靠近公园的地方。户门适宜朝东、朝东北、朝南、朝西北,楼层或门牌号码尾数适宜是2、5、7、8、9。秋天出生的人士金太旺,五行金克木,所以切忌东北面有天斩煞、尖角、烂尾等建筑物,以免影响自身运程。甲寅年、丙寅年、戊寅年、庚寅年、壬寅年,这些年份的生肖是属虎,在五行方面属木。希望能帮到你,望采纳。

ask3602216985

1、子鼠五行属阳水,所属方位为北。应选择北面水气较旺盛的房子,适宜近水而居。户门适宜朝东北、朝北、朝西、朝东南,楼层或门牌号码尾数适宜是1、6、7、9。春天出生的人士,由于水气比较旺盛,选择住宅时最好北面有学校、文昌塔或运动场所等建筑物,并且需要保持光亮。2、丑牛五行属湿土,所属方位为东北。应选择东北面空气湿润的房子,适宜居住阴凉的地方。户门适宜朝东北、朝北、朝西、朝东南,楼层或门牌号码尾数适宜是 展开