求解走廊灯什么牌子好?哪个比较靠谱

steamy|2019-09-19 16:21 |来自北京市

其他答案

用户名不为空2010

你好,灯具牌子不重要,什么牌子的都能用住,只要你挑选好自己喜欢的样式就可以了。你关心的应该是样式,而不应该是牌子。灯具需要光源才会亮,光源包括:白炽灯、荧光灯、节能灯、LED、灯管、灯泡……光源才是需要品牌的,需要长寿命,需要亮度,需要颜色这些不同,放在不同的灯具上面,才会有不同的效果。你应该注重光源牌子,而不是灯具牌子。希望对你有用,供参考。

ask2901744945

现代走廊灯的价格详情如下:1.常州市腾美照明有限公司的现代走廊灯,牌子是亚克力,价钱是150元一个。2.博罗县雅丽美工艺厂的现代走廊灯,简约版的,价钱是165元一个。价格来源网络,仅供参考.

ask7656814051

所谓的灯具十大品牌,这纯粹是子虚乌有之事,没有什么十大品牌,灯具的所谓品牌何止十大,可以说是100大,1万大。谁都不敢说自己是多多多牛逼的灯具品牌

ask864650561

欧式风格吸顶灯价格不等,不同品牌的价位都是有很大差异的。普通中档品牌:锦溪、估辰、二准等,在国内知名度还不错,价位是500元至一千元不等。一些国外进口的口碑不错的牌子有:百家好、modal、琼斯等,样式很多很好看,价位一般是两千元左右。艺品星光水晶灯欧式吸顶灯圆形led客厅灯灯具卧室灯灯饰50CM+LED灯泡339元奥朵灯饰简约欧式铁艺卧室吸顶灯温馨客厅灯餐厅过道走廊阳台灯灯具照明118元以上价格 展开

ask6093868230

你好,灯具牌子不重要,什么牌子的都能用住,只要你挑选好自己喜欢的样式就可以了。你关心的应该是样式,而不应该是牌子。灯具需要光源才会亮,光源包括:白炽灯、荧光灯、节能灯、LED、灯管、灯泡……光源才是需要品牌的,需要长寿命,需要亮度,需要颜色这些不同,放在不同的灯具上面,才会有不同的效果。你应该注重光源牌子,而不是灯具牌子。希望对你有用,供参考。

ask672707046

Led灯什么牌子好之Led灯十大品牌一:勤上国家级高新技术企业,亚洲最大规模的半导体照明产品研发及生产基地之一,东莞勤上光电股份有限公司Led灯什么牌子好之Led灯十大品牌二:飞利浦照明始创于1891年荷兰,世界家居照明的领先者,全球100个最具价值品牌,飞利浦电子(中国)投资有限公司Led灯什么牌子好之Led灯十大品牌三:欧司朗OSRAM始创于德国,世界两大光源制造商之一,全球最具创新能力的照明 展开