重庆做现浇阁楼多少钱?幼儿园现浇地垫多少钱?

其他答案

ask834808391

据我了解,首先得知道你要买的房子银行能评估多少钱,银行会对做抵押的房子做评估出个评估价看这个房子值多少钱,根据这个房子的价值来决定能贷给你多少钱,一般银行的评估价比市场价低,一般首次购房可以最多贷评估价的八成,二次购房最多贷评估价的七成。希望对你有所帮助,

ask8754473256

幼儿园现浇地垫多少钱?主要是根据场地尺寸定制的吧,场地大价格应该就会相对低一点,不过主要是看你的场地做多厚的,常规听说是1.3-1.5公分

ask3158356690

据我了解,首先得知道你要买的房子银行能评估多少钱,银行会对做抵押的房子做评估出个评估价看这个房子值多少钱,根据这个房子的价值来决定能贷给你多少钱,一般银行的评估价比市场价低,一般首次购房可以最多贷评估价的八成,二次购房最多贷评估价的七成。希望对你有所帮助,

ask9455544373

各地方价格都不同吧我今年做这个包工包料258元/平米塑钢窗安装多少钱一个平方有钱赚您好,塑钢窗安装多少钱一个平方有钱赚?第一,厂房安装价格最低16元每平方有钱赚!价格参考于网络