问一下厨房烟机是选择直吸好还是侧吸好?它们两者有什么区别?哪位有经验?

ask7308061593 | 2019-09-19 10:32 | 来自北京市

其他答案

ask2614496077

有人说油烟机直吸的好,也有人也油烟机侧吸的好。你们一起来看看大家的看法吧!一、直吸的好,目前抽油烟机分中式机和欧式机二类.中式机分直吸和侧吸二种,从吸烟效果来说直吸较好,而且清洗也较为方便,因此直吸优于侧吸.奥柯玛油烟机还可以.至于另外可选择的牌子我认为老板/方太/苏泊尔/普田/德意/樱花/乔森等等都不错,看你喜欢什么样的款式,另外一点购买时价格上比较一下,因为这些公司质量及服务差不多,都不错.供 展开

wwwqa

有人说油烟机直吸的好,也有人也油烟机侧吸的好。你们一起来看看大家的看法吧!一、直吸的好,目前抽油烟机分中式机和欧式机二类.中式机分直吸和侧吸二种,从吸烟效果来说直吸较好,而且清洗也较为方便,因此直吸优于侧吸.奥柯玛油烟机还可以.至于另外可选择的牌子我认为老板/方太/苏泊尔/普田/德意/樱花/乔森等等都不错,看你喜欢什么样的款式,另外一点购买时价格上比较一下,因为这些公司质量及服务差不多,都不错.供 展开

ask3751641773

你好。顶吸好一点,因为顶吸吸烟是从四周往一个点的上方吸取,比较适合开放式的设计;侧吸比较适合传统的,贴墙比较节省空间,而且美观实用。顶吸排量大适合开放式厨房。但是噪音大容易碰头。侧吸适合封闭式厨房就是排量小。可以根据自己家实际情况来挑选~希望可以帮到你!

ask4199704731

抽油烟机可以说是我们现在厨房一种重点,它帮我们排除了油烟的烦恼,那么抽油烟机侧吸好还是顶吸好?侧吸式油烟机离灶台距离更近侧吸式(也叫近吸式)抽油烟机是近几年开发的产品,改变了传统烟机设计和抽油烟方式,烹饪时从侧面将产生的油烟吸走,基本达到了清除油烟的效果,而侧吸式抽油烟机中的专利产品——油烟分离板,彻底解决了中式烹调猛火炒菜油烟难清除的难题。这种烟机于采用了侧面进风及油烟分离的技术,使得油烟吸净率 展开