婚房要如何样布置才好?有网友清楚吗?

新房天花板与墙面是白色的,地板、房门、衣柜是深红色的
ask3367143752 | 2019-09-19 18:39 | 来自北京市

其他答案

ask2125283631

所谓婚房设计的起点首先凸量浪漫的格调、高档、尊贵这样才能凸出主人的品味其次如何运用设计的手法点缀,天长地久,海枯石烂,这儿就要花点工夫了。不一点,所有的婚房都要红色啊,什么什么的。。。。。。好了,愚见因人而定,,,依人而想。

ask7467915475

这个可能给不了你准确的价格,因为这个也要看你装修怎么样的风格,还有你要的主材是什么品牌,是简装还是豪装,你要是一般的简装可能就在10万左右吧,当然您电好找一家专业的装饰公司,找个设计按照您的要求想法和设计师建议来完成这个预算比较合理一点吧。要看用的是什么样的材料,比如什么品牌的电线、水管等,价格差距还是有的;另外还要看家里的布置,最好是让设计师先按照你家具体情况设计一下,把水单布置,开关、插座位置 展开

ask1428973765

所谓婚房设计的起点首先凸量浪漫的格调、高档、尊贵这样才能凸出主人的品味其次如何运用设计的手法点缀,天长地久,海枯石烂,这儿就要花点工夫了。不一点,所有的婚房都要红色啊,什么什么的。。。。。。好了,愚见因人而定,,,依人而想。

ask6603803629

婚房屋顶装饰布置:在墙上钉钉子,绑在钉子上就不会掉了。拉花又不重,若怕毁坏墙,用宽一点的透明胶多方向粘几层就可以固定牢固,过后再撕下来。如果怕胶带会损坏墙皮,试试用氢气球怎么样。

ask2171159162

隔断是有很多种,但是也要看空间适合要怎么样隔才好的。可以起墙体,墙体的砌法有砖的、石膏的、木制的,再就是用柜子隔或是做成隔断型的那种镂空的,也可以和其他建材接和去做。

ask2261713661

1、当然是在墙上钉钉子,绑在钉子上就不会掉了。拉花又不重,若怕毁坏墙,用宽一点的透明胶多方向粘几层就可以固定牢固,过后再撕下来。2、如果怕胶带会损坏墙皮,试试用氢气球怎么样。婚房中卧室装饰布置是婚房装饰的重点,因为有了爱而情意绵绵,而婚房卧室装饰的浪漫温馨可以让爱人们在家中生活的很幸福。