厨房装修必看注意事项有哪些谁知道?有详细的预算清单吗?

其他答案

ask4268673417

厨房装修必看注意事项:1、厨房瓷砖厨房瓷砖选择要考虑室内的光线,空间如果太亮或者太暗则采用色调较为淡雅的瓷砖,以降低光线对视觉的影响。除此之外瓷砖还应该考虑舒适程度,一般选择防滑耐磨的瓷砖,厨房地板容易聚集水滴,如果不耐磨日后很难看。选择瓷砖环保还是一个非常重要的因素。2、厨房油烟问题为了方便实用油烟机,一般抽烟机的高度都需要有一个标准,药泵烟机与灶台的距离不宜超过60厘米。而且安装时,橱柜与抽油 展开

ask8445113779

注意事项一:油烟抽油烟机与灶台的距离不宜超过60厘米,高度以使用者身高为准,购买时建议买国产的,因为吸力要强一些。关于橱柜和抽油烟机的安装顺序,很多朋友有点弄不清楚,建议两者同时安装,对位置会更好掌握,装修起来会方便很多。注意事项二:收纳厨房是整个家居环境里面最易“脏乱差”的典型,主妇们常常为厨房的美观整洁折腾的苦不堪言,在整个厨房装修中,收纳能对后面处理“脏乱差”问题有很大帮助,而且也在很大程度 展开

ask7771125299

厨房装修必看注意事项:1、厨房瓷砖厨房瓷砖选择要考虑室内的光线,空间如果太亮或者太暗则采用色调较为淡雅的瓷砖,以降低光线对视觉的影响。除此之外瓷砖还应该考虑舒适程度,一般选择防滑耐磨的瓷砖,厨房地板容易聚集水滴,如果不耐磨日后很难看。选择瓷砖环保还是一个非常重要的因素。2、厨房油烟问题为了方便实用油烟机,一般抽烟机的高度都需要有一个标准,药泵烟机与灶台的距离不宜超过60厘米。而且安装时,橱柜与抽油 展开

aea11002

别墅厨房装修注意事项一、空间设计应该呈现利用率高的特点别墅厨房装修注意事项二、烟道设计要配功率大的排风装置别墅厨房装修注意事项三、上下水设计不要从同层走管道别墅厨房装修注意事项四、净水装置可采用目前流行的“水家装别墅厨房装修注意事项五、台面设计兼有准备区和操作区的功能别墅厨房装修注意事项六、厨房里要融入休息娱乐设计