外地人可以购买吗?有一起去买房的吗?

  • 房天下问答
巴西的妞 | 2019-09-19 17:57

其他答案

黄薇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,敏锐新房资深置业管家黄薇,很高兴为您解答。请问您说的是哪个小区呢?哪里的房子呢?在广州这边除了从化和增城不限购以外,其他地区都需要本地户口或者五年社保才可以购买。在佛山的话,大部分地区都是不限购的,少部分地区是需要一年社保的。您可以和亲戚朋友选择一起来看房,可以点击名片进入房聊

陈高严 新房置业顾问 请拨打电话 13626526729 电话联系 百科详情

您好。我是嘉兴新房销售小陈。非本地户口可以购买的。 首付3成就可以了。 嘉兴这边目前不限购。 政策比较宽松

谢羽燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,金科集美山水现场销售谢羽燕很高兴为您解答。请问您说的是哪个小区呢?哪里的房子呢?在广州这边除了从化和增城不限购以外,其他地区都需要本地户口或者五年社保才可以购买。在佛山的话,大部分地区都是不限购的,少部分地区是需要一年社保的。如果您不知道买哪里的房子,您可以和亲戚朋友选择一起来看房,点击名片进入房聊我们主要是一对一的专业服务。

徐嘉城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

敏锐新房资深置业管家徐嘉城,很高兴为您解答。请问您要买哪里的呢,外地户口在广州买房限购区买房要5年的社保,除了增城从化,您可以私聊我,给您专业的回答

许小宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,金牌置业顾问许小宏正在为您解答,很高兴为您服务。 我是江浙沪的新房置业顾问,有需要可以点击名片进入房聊,外地人是可以买的

许惠娟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

广州不限购区域外地人也可以购买哦…清远都可以买,佛山不限购区也可以购买

王强 新房置业顾问 请拨打电话 15013099409 电话联系 百科详情

可以的,不限购的