买二手房,还要给中介费的?还是原业主给中介费?

fang2999207702 | 2019-09-19 15:33

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答。在武汉交易,一般中介费是买家出。二手房中介费要付的,每个行业有每个行业存在的价值,中介行业的存在不单单是买房,专业是事情交给专业的人去干,中介费这个可以去协商,一般情况下以买家付的居多,可以谈的。具体可以根据实际情况而定

王敏娟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是昆山我爱我家房产王敏娟。在昆山的话是上下家各一个点中介费,但是就谈的角度而言。如果让房东承担一个点的中介费的话,那么房价必然不好谈,因为没让房东价格降一降,房东心里都会在想,我还要往外面拿钱呢。所以我们建业考虑房东的一个净到手的价格,毕竟羊毛出在羊身上

李明杰 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

买卖二手房在不同的地区有不同的政策,杭州这边都是房东净到手的价格,所以中介费税费都是由客户出的。但是客户不要觉得中介费贵,每个房屋交易的流程并不是你想的那么简单,要经过银行房贷到产权过户,中间涉及的部门,流程都是很复杂的,等你们真正买卖二手房以后就知道其中程序了!祝大家都买到心仪的房子。

刘海杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!正常是跟租房子一样,买家卖家各1.5。共3个点。但是由于受大环境的影响,现在卖家基本上都是实收,中介费3个点由买家出,当然也可以相互协商,不要觉得中介费贵,一个敬业的房地产经纪人,收你的中介费不单单只是带你看房,签合同这么简单,后续还有长达几个月的服务,直到房子顺利过户确认交房到您的手中!

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

中介费事关经纪人的佣金,业绩,提成,如果能谈的下来就谈,谈不下来也不必死扣。 每个经纪人都想最快促成交易,中介费谈不下来就说明已经到了底线。请尊重经纪人的劳动,中介费现在都很透明行业标准就是1.5%左右。 打折的中介费带来的就是打折的服务体验。就算能谈下来打折,后续交易服务验可能会打折,比如交易流程延长等。要不就是想办法从另一方要足佣金。 如果觉得中介的工作就是带你看套房而已,不匹配高额的佣金,觉 展开

徐春忠 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺

作为买家不管什么样都是需要支付中介费的,因为经纪人帮你买了房子,为您做了服务,中介费都不支付经纪人凭什么帮您找房?凭什么想尽一切办法帮你谈价促成一单生意,后面还需要跑贷款过户交楼,帮你承担保障,当然新房例外,可以不收

黄薇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是房天下的资深置业管家黄薇,很高兴为您解答。一般来说,买卖二手房所需的中介费事有买方那边出的,不过有些特殊情况,是由买卖双方一起给,像广州这边都是这样。看买卖双方怎么协调。不过中介费都是要给的,经纪人的劳动成果。

陈文莲 新房置业顾问 请拨打电话 15112630278 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

深圳最正规的就是卖家跟买家各1.5%,当然,这个是可以打折的,具体还是要看房子的总价,本来中介就不容易,并不单单只是看个房子,还要跟业主沟通。这些都是需要技巧的,并不是说跟业主说客户出多少,业主就卖,而且一套房子并不是只带一个客户就成交,有的甚至带了十几个客户都没有交易成功,每个行业都有它的规则。

刘志博 新房置业顾问 请拨打电话 13067572767 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 中介肯定是收取费用的,而且费用的话一般都是买家出的,每个行业都有每个行业存在的价值,找到他们就是认可他们的能力,他们收费也是理所应当的,至于这个中介费用,可以卖家和买家商量怎么来出

邓正阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个行业有每个行业存在的价值,中介行业的存在不单单是买房,专业是事情交给专业的人去干,中介费这个可以去协商,一般情况下以买家付的居多,可以谈的。具体可以根据实际情况而定