我三年前跟卖房者私下签合同买了一套房,现在他反悔说要退还首付要回房子,做为买方我应该怎么办呢

wap8480933522 | 2019-09-19 12:58

其他答案

黄薇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,敏锐新房资深置业管家黄薇,很高兴为您解答。请问您有没有过户了呢? 已经过户的不需要理会卖方了。而且 这个期限是比较长的,当时如果签了合同按合同具体情况办。如果期限是3年买方依然没有付完全款,视为违约,扣除违约金剩余归还,卖方没有责任。如果是卖方单方面违约,赔偿违约金按房款总额的约定比例。

阮榆番 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 很开心为您解答 您这种情况基本是不行啦 因为私下签订没有任何保障的 买房一定要找中介呀

刘振微 新房置业顾问 请拨打电话 15676595959 电话联系 百科详情

你好,这样的情况,要按合同的违约金赔偿了。

杜鑫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个问题有两种情况: 1 已经过户的不需要理会卖方了。 2 这个期限是比较长的,当时如果签了合同按合同具体情况办。如果期限是3年买方依然没有付完全款,视为违约,扣除违约金剩余归还,卖方没有责任。如果是卖方单方面违约,赔偿违约金按房款总额的约定比例。

frjxxh

你好,我是金牌置业顾问小许,希望能帮上您[微笑]这种情况就是我们通常说的房东反悔了,保留好你购房时的合同,不行走法律途径