冷热水管安装不走暗槽会有什么影响吗?有哪位能够说说看?

冷热水管安装不走暗槽会有什么影响吗

其他答案

ask6706244826

1、在装修厨房的时候水管的冷热要分清:冷热水管左热右冷,大多数的人右手比左手灵巧,都习惯用右手。冷热水管的龙头是并排排列的,而用冷水的概率要高于热水,所以冷水龙头要放在右边。2、厨房的水管尽量不要从地上走,因为处于安全,容忍保护,保温,不影响路面实施的考虑,做好地漏防漏。3、在开槽的时候注意冷水管在墙里要有1CM的保护层,热水管是1.5CM,因此槽要开得深些,这个装修的时候自己提醒工人下。4、下面 展开

ask9615071478

水管的安装可不是一件小事,虽说都得遵循横平竖直的原则,但是如果安装不得当的话也会事半功倍的哦。所以我给你介绍一些装修知识中冷热水管的安装知识。卫生间的冷热水管要分开点距离不要太近。淋浴水管高度在1.8M--2.1M之间。卫生间水管的安装,一般水管走顶不走地,各冷、热水出水水口必须水平,一般左热右凉,管路铺设需横平坚直,布局走向要安全合理。管卡位置及管道坡度等均应符合规范要求。各类阀门安装应位置正确 展开

ask3208085065

你好,1、在装修厨房的时候水管的冷热要分清:冷热水管左热右冷,大多数的人右手比左手灵巧,都习惯用右手。冷热水管的龙头是并排排列的,而用冷水的概率要高于热水,所以冷水龙头要放在右边。2、厨房的水管尽量不要从地上走,因为处于安全,容忍保护,保温,不影响路面实施的考虑。3、在开槽的时候注意冷水管在墙里要有1CM的保护层,热水管是1.5CM,因此槽要开得深些,这个装修的时候自己提醒工人下。4、下面是装PP 展开

ask7225205425

家庭装修水管安装的方法:(1):家庭装饰中,水管最好走顶不走地,因为水管安装在地上,要承受瓷砖和人在上面的压力,有踩裂水管的危险。另外,走顶的好处在于检修方便。就是工价很高的,一般人不采用。(2):水管开槽的深度,冷水埋管后的批灰层要大于1厘米,热水埋管后的批灰层要大于1.5厘米(3):冷热水管要遵循左侧热水右侧冷水,上热下冷的原则(4):给水管一般用PPR热熔管,好处在于密封性好,施工快,但是一 展开

ask4340647564

1、在装修厨房的时候水管的冷热要分清:冷热水管左热右冷,大多数的人右手比左手灵巧,都习惯用右手。冷热水管的龙头是并排排列的,而用冷水的概率要高于热水,所以冷水龙头要放在右边。2、厨房的水管尽量不要从地上走,因为处于安全,容忍保护,保温,不影响路面实施的考虑,做好地漏防漏。3、在开槽的时候注意冷水管在墙里要有1CM的保护层,热水管是1.5CM,因此槽要开得深些,这个装修的时候自己提醒工人下。4、下面 展开