问问室内设计前期准备要做哪些事情?要注意什么?

ask6897832865 | 2019-09-18 18:37 | 来自北京市

其他答案

ask8576346484

你好,室内装潢设计学习方法一、准备条件1、一定的美术基础。想成为一名优秀的室内设计师,你必须得具备一定的美术基础。素描,这是每个人学习美术最基础的东西,学习设计的开始你得有一定的素描功底,它能保证你的线条流畅度、形体塑造能力等,这些都是你进行设计的前提。速写,有了素描的基本功底和形体把握能力之后,进行一定的速写训练时必不可少的,这能锻炼你的快速抓行能力。色彩,毕竟每一个室内都不可能做成黑白盒子,因 展开

ask6371386412

水电改造施工的前期准备:1、测量施工现场,以房主安装的水电设施确定施工的工程量,做出合理的报价。2、签订水电施工合同书;尽量明细,以保证双方的利益;3、进入施工现场,打出水平线,确定地坪位置;4、以房主的要求为标准,确定水电设施的准确位置,施工开槽前做出;在施工前定好位置,施工后不再改动或添加。如需改动另外计人工费;5、以水平线为标准挖线盒,以管径为标准开槽,开槽的深度高度也有讲究,槽体与管径与墙 展开

ask5173354579

室内设计量房的话可以找专修公司给你进行前期免费量房出预算的

ask8488232660

你好,室内装潢设计学习方法一、准备条件1、一定的美术基础。想成为一名优秀的室内设计师,你必须得具备一定的美术基础。素描,这是每个人学习美术最基础的东西,学习设计的开始你得有一定的素描功底,它能保证你的线条流畅度、形体塑造能力等,这些都是你进行设计的前提。速写,有了素描的基本功底和形体把握能力之后,进行一定的速写训练时必不可少的,这能锻炼你的快速抓行能力。色彩,毕竟每一个室内都不可能做成黑白盒子,因 展开

ask5039408252

你好!根据当前室内设计的理念去设计,主要包括你的室内设计涉及到哪些元素,室内的风格,室内分区,还有是针对哪些人群居住的等等。希望能帮到你!

ask8633100724

很难,室内设计本是一个综合性很强的专业,室内设计前期专业人员是由平面设计和艺术设计行业专业过来的,前期的室内设计专业人员并没有经过专业的培训。学习室内设计如果通过自学的话,方向可能有一定的不清楚,而且自学的话难度也会是很大的。