晒晒我的新家~~~~~?注意事项是什么?

忙了这么久了,家里装修终于告一段落了,从开始考虑装修风格到最后的买家具,真的是费了老大的劲了,不过现在收拾好再回头看看,心里觉得很有成就感呢。因为家里那位比较喜欢白色,所以选家具的时候就比较侧重于白色家具。家里的鞋柜,怎么样很不错吧。买的衣柜有点小了,不过放着看着挺漂亮的。主卧的床,白色的看着清爽干净,老婆很喜欢的。餐桌漂亮... 展开
ask8428650123 | 2019-09-18 13:20 | 来自北京市

其他答案

ask4043267839

您好,很高兴为您解答。开荒保洁注意事项一:清洁我们把清洁的重点工作主要都放在厨房和卫生间。我们要根据不同的清洁方法来对于不同的材质进行处理,卫生间里大多是水龙头、瓷砖、墙壁缝隙这几个地方,而厨房大多是不锈钢管件及水龙头。俗话说,工欲善其事,必先利其器,我们可以借住多个工具,如清洁球、刀片等来除去顽固的污渍。开荒保洁注意事项二:地板清洁对于地板,我们首先要用扫把、吸尘器、除尘纸、拖把等工具,将易除去 展开

ask9533597980

您好,很高兴为您解答。看你是什么样的枕头了,是冰枕棉花海绵荞麦如果你的枕头是棉花填充物,并且体积不是太大的话,是可以放进洗衣机洗的,枕头太大,沾水过后,枕头变重,洗衣机带不动是没法洗的。枕头是我们每天都会用的,一定要经常放在太阳下晒晒杀杀菌。冰枕的话,用鞋刷沾洗衣粉刷干净就行了。药枕晒晒就可以了。希望能帮助到您。

ask3772945391

您好,很高兴为您解答。开荒保洁注意事项一:清洁我们把清洁的重点工作主要都放在厨房和卫生间。我们要根据不同的清洁方法来对于不同的材质进行处理,卫生间里大多是水龙头、瓷砖、墙壁缝隙这几个地方,而厨房大多是不锈钢管件及水龙头。俗话说,工欲善其事,必先利其器,我们可以借住多个工具,如清洁球、刀片等来除去顽固的污渍。开荒保洁注意事项二:地板清洁对于地板,我们首先要用扫把、吸尘器、除尘纸、拖把等工具,将易除去 展开

ask4900161632

1.搬家当天,宜在新家煮一些开水及将电风扇在家中四方吹拨,以求风生水起;2、搬家时,新家要移出之物,最好由他人经手。搬进新家之物,最好亲自动手。全家不可空手进入新家;3.搬入新家之后,为求家人平安,富贵昌盛,应举行一次家神拜祭,在家中放一小串鞭炮即可希望我的回答能够帮助到你。