咨询各位大神,我该用什么颜色的地板呢,装修有点简欧。应该注意什么

其他答案

黑客阿飞

家装中,只有地板颜色选择得当才能烘托出整体的装修效果。一般而言,我们是根据家庭的整体装修风格和理念来确定地板的颜色。那么,简欧风格客厅配什么颜色的地板呢?下面,我们就来谈谈给简欧风格的客厅配什么颜色的地板比较好。一,深色调地板的感染力和表现力很强,个性特征鲜明。喜欢深色调的朋友,建议给简欧风格的客厅搭配原木色的地板;二,浅色调地板风格简约,清新典雅,喜欢浅色调的朋友建议给简欧风格的客厅搭配白色调的 展开

ask5737360281

你可以根据你的家具的颜色而定的,也可以根据你家的装修风格而定的,如果采光很好,建议使用深颜色的地板,看起来有档次一点,这样时间长了不容易看厌掉,而且什么颜色的家具都好搭配哦。浅颜色的地板一般比较适合现代的装修风格的,时间长了,容易造成看起来脏脏的,而且有点刺眼呢。我是深有体会呀,嘿嘿。

ask873684111

你好,女孩房间设计,色彩必须明快。粉色绝对是女孩房间装修的首选,甜蜜可爱,如果觉得粉色过于普通可选择淡淡的藕荷色,有点紫色的浪漫又有点甜蜜明亮的感觉。在女孩房间设计中,不需太多硬件设计,从软件入手即可。花季的年龄配合明快的色调,让生活更加多姿多彩,看上去也会觉得青春无敌。女孩房间装修还应考虑女孩的个人性格爱好,明白房间要想表达女孩怎样的人物性格,居室色彩搭配应以符合主人的心理感受为主。女孩房间装修 展开

ask3556442526

简欧风格就是简化了的欧式装修风格。也是目前住宅别墅装修最流行的风格。简欧风格更多的表现为实用性和多元化。简欧家具包括床、电视柜、书柜、衣柜、橱柜等等都与众不同,营造出日常居家不同的感觉。白色很好搭配,像米色、黄色、彩色都可以的。用黑色、灰色会有点冷。觉得白色跟褐色、棕色不太搭。希望我的回答可以帮助到您。

ask7843974047

家装中,只有地板颜色选择得当才能烘托出整体的装修效果。一般而言,我们是根据家庭的整体装修风格和理念来确定地板的颜色。那么,简欧风格客厅配什么颜色的地板呢?下面,我们就来谈谈给简欧风格的客厅配什么颜色的地板比较好。一,深色调地板的感染力和表现力很强,个性特征鲜明。喜欢深色调的朋友,建议给简欧风格的客厅搭配原木色的地板;二,浅色调地板风格简约,清新典雅,喜欢浅色调的朋友建议给简欧风格的客厅搭配白色调的 展开