进户门客厅餐厅一条线,如何设计客厅餐厅隔断?

装修的风格想偏向现代简约或者田园风格,因为餐厅比较小做不了酒柜,就想着能不能设计个吧台在那里当隔断,不知道能否行得通,如果沙发位和背景墙位置调换的话,沙发位就会比较小吧。想着能否做个吧台或者隔断,或者个鱼缸遮挡下。

其他答案

ask5357451301

放置本身的问题,一进门客厅餐厅都没有很好的隐私性,一进门就一目了然,这样风水上也很不好。1、餐厅靠在左边的墙上,一进门右边做个鞋柜(800*900),鞋柜上面可以做个类似博古架隔板。2、客厅主卧室卫生间对着的墙做个木质雕花隔断,这样进..。

ask2569235001

放置本身的问题,一进门客厅餐厅都没有很好的隐私性,一进门就一目了然,这样风水上也很不好。1、餐厅靠在左边的墙上,一进门右边做个鞋柜(800*900),鞋柜上面可以做个类似博古架隔板。2、客厅主卧室卫生间对着的墙做个木质雕花隔断,这样进..。

ask6410810927

餐厅卫生间隔断1、通道设计不用太宽,浪费使用率。2、卫生间门开在正中间也是一种浪费。3、而客厅与餐厅未能形成气场(不聚财),而且人家一进门就看到餐桌也是不好。4、进户门有条件的话,一定要设立屏风,家居在于设计不是空有一个空荡的空间就行了。希望能帮到你

yunge0208

餐厅厨房的隔断是一个技巧性的问题,隔断不同于玄关,甚至说隔断比玄关利用更为广泛。住房面积小,餐厅只能跟客厅呆在一起,而且是开放式的,传统上在客厅不想要看到餐厅。那么厨房餐厅隔断如何设计,一起来欣赏厨房餐厅装修效果图。开放式厨房与小吧台1、厨房餐厅隔断设计。吧台隔断设计一个吧台不仅让家中更加具有现代艺术气息,还十分的时尚。而且吧台的设计最主要还能起到隔断的效果。开放式欧式厨房定制衣柜2、酒柜隔断。酒 展开

ask7810041978

餐厅背景装饰设计技巧:一般都会采用隔断来作为客厅与餐厅的空间区分。在客厅与餐厅隔断时,有不少的方法和技巧。1、客厅与餐厅珠帘隔断法:客厅与餐厅隔断采用珠帘的方法,这可以节约隔断的材料费。