装修新房墙面乳胶漆如何配色?粉刷墙一般预算要多少?

各位老师好,我家装修风格是中西式的,面积一百二十多,家具门窗有点接近沙比利颜色,颜色有点红中带点黄。目前墙面正在批腻子,我想把客厅餐厅刷成淡黄色或米黄色,书房淡绿色,主卧刷成淡粉色或者床头贴黄色系列的墙纸,小孩房刷成淡绿色床头墙面刷浅黄色。想问下各位有经验的老师,我这样做出来的效果协调不?我家客厅餐厅是连在一起的,书房、主卧... 展开

其他答案

ask9075930343

新房装修如何刷乳胶漆水泥墙面直接刷乳胶漆是不大好的,起码还要用腻子刮平,用砂纸磨光滑平整,再上墙面室内乳胶漆。因为乳胶漆也很不便宜,直接刷在水泥墙面上很不大好看的,如果短时间还不想装修,就将就入住,如果估计长时间以后才装修,又不想弄的太麻烦,刷涂料吧,危害没那么严重,都是吓人的。

ask3436563337

要看如何装修,有墙面粉刷,刷漆,刷涂料,刷乳胶漆等,价格都不一样,总之都要好几万吧

ask7992466469

新房装修如何刷乳胶漆水泥墙面直接刷乳胶漆是不大好的,起码还要用腻子刮平,用砂纸磨光滑平整,再上墙面室内乳胶漆。因为乳胶漆也很不便宜,直接刷在水泥墙面上很不大好看的,如果短时间还不想装修,就将就入住,如果估计长时间以后才装修,又不想弄的太麻烦,刷涂料吧,危害没那么严重,都是吓人的。

ask1110031552

如果装修时施工没做好,就会经常出现乳胶漆墙面出现裂纹的现象,既影响了美观,还会导致我们的生活不方便。怎么预防乳胶漆墙面出现裂纹呢?以下几点希望可以帮助你。1.新房要晾置一段时间,不要急于装修。2.原墙体坯灰必须完全清除,重新批底。3.尽量避开雨季、温差过大的时节装修。4.运用质量好信誉佳优质乳胶漆,不要贪便宜用不知底细的乳胶漆。5.基层打磨只要整体平整,无凸凹感就行,不需要过于光滑。