有人能够介绍装修行业中如何计算吊顶和造型的面积?

如何计算房屋装修中木工制作吊顶和造型的面积?电视墙,背景墙这些又如何计算?白乳胶在木工制作中会不会产生毒副作用?
ask6840973930 | 2019-09-18 09:22 | 来自北京市

其他答案

ask8703557537

目前家装吊顶分石膏吊顶、金属格栅吊顶、硬木格栅吊顶等不同工艺,工艺不同,吊顶的工程量计算也不尽相同。普通的吊顶面层装修工程量应按房间净面积以平方米计算,不扣除检查口、附墙烟囱、附墙垛和管道所占面积,吊顶中的折线、错台、拱型、穹顶、高低灯槽等其他艺术形式的吊顶面积均按图示展开面积以平方米计算。吊顶涂料、油漆、裱糊按饰面基层相应的工程量以平方米计算。但金属格栅吊顶、硬木格栅吊顶等均根据吊顶图示尺寸按水 展开

ask2829374004

目前家装吊顶分石膏吊顶、金属格栅吊顶、硬木格栅吊顶等不同工艺,工艺不同,吊顶的工程量计算也不尽相同。普通的吊顶面层装修工程量应按房间净面积以平方米计算,不扣除检查口、附墙烟囱、附墙垛和管道所占面积,吊顶中的折线、错台、拱型、穹顶、高低灯槽等其他艺术形式的吊顶面积均按图示展开面积以平方米计算。吊顶涂料、油漆、裱糊按饰面基层相应的工程量以平方米计算。但金属格栅吊顶、硬木格栅吊顶等均根据吊顶图示尺寸按水 展开

soray

大家都知道装修是一门很深的学问,装修行业的发展兴起了很多种装修方式,现在装修有半包装修或者全包装修的概念,半包装修是介于清包和半包之间的一种方式,施工方负责施工和辅料的采购,主料由业主采购。那么家庭装修半包预算都包括哪些事项?负责室内结构改造(如拆墙或新建墙),那么负责水电改造施工(给排水设计安装、电路设计安装、洁具安装等),负责泥水施工(回填、地面找平、防水处理、贴墙砖和地砖等)负责木作施工(吊 展开