5年内房子会降价吗?会降到什么程度。

喜洋洋107|2012-01-12 19:21 |来自北京市

其他答案

唐韵青鸟

目前在降,五年内就不好说了

芸若

你这个问题很犀利 估计经济学家都不好回答你的问题 找个预言师吧。。。不过我感觉讲的可能性很小

小_蛮_妖

个别短期看,有个别着急用钱的会便宜一点,但总的来说趋势是会涨的。上涨是跟物价不断上涨的道理是一样的。

雾中云裳

不会降,你期望别涨太多吧

brillantchance

现在物价在涨,工资在涨,建筑的成本涨了,你想想房价能降吗。你当开发商是善财童子吗?10万的成本卖你10万,开发商的人工钱哪,开发商都是贷款盖楼,利息是按天走的,10万的房子卖你20万他都挣不到钱。在说说二手房,房主50万买的,买后在装修,交契税等等费用,哪个房主卖房子不想多挣点,原价卖你哪是不可能的,要是你,你能50万买的51万卖吗?看看以上的情况你在仔细想想,房价以后会降吗。

海贼2

降价的可能性很小。