七彩云南古滇名城是那个开发商开发的(来自昆明七彩云南古滇名城别墅小区)

fang5478238255 | 2019-09-18 18:46

其他答案

付开楠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商是诺仕达集团,知名度很高的,在昆明滇池路等有多项代表作品。

张虎 新房置业顾问 请拨打电话 18687819276 电话联系 百科详情

云南诺仕达集团 在云南知名度很高。

敖显帮 新房置业顾问 请拨打电话 18288786067 电话联系 百科详情

开发商是云南诺仕达集团

彭箫雄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商:七彩云南古滇王国投资发展有限公司 投资商:昆明诺仕达集团有限公司 昆明的所有肯德基都是诺仕达集团旗下的 之前开发过七彩云南第一城 南亚风情园等几个比较有意义象征性的楼盘 包括古滇名城建成以后也将是引领全城的旗帜性标杆项目

谢秀林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

昆明诺仕达企业(集团)有限公司(简称:诺仕达集团)集团旗下拥有“南亚风情·第壹城”、“七彩云南·第壹城”、“七彩云南·花之城”,在昆明滇池路也有很多优秀的作品

董青霏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

昆明诺仕达企业(集团)有限公司(简称:诺仕达集团)集团旗下拥有“南亚风情·第壹城”、“七彩云南·第壹城”、“七彩云南·花之城”等

张松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商:七彩云南古滇王国投资发展有限公司 投资商:昆明诺仕达集团有限公司

马进铭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

开发商是诺仕达集团,跟七彩云南第壹城,南亚风情园是同一个开发商

段铁梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

云南诺仕达集团有限公司 在昆明开发过很多楼盘,比如:七彩云南第壹城、南亚风情园等……

严芊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

诺仕达集团,