洗菜盆的一下水管直接接入化粪池第三个可以吗?谁晓得啊?

其他答案

华菱玩

一、厨房洗菜盆下水管安装方法:1、在台面上打安装的孔;2、往菜盆上安装下手;3、往菜盆上安装水龙头和软管;4、安装菜盆软管接入自来水;5、调试水龙头至不漏水为止;6、调正菜盆,打玻璃胶固定,先在灶台面上用铅笔画出洗菜盆的安装位置,用工具割掉中间,安装好洗菜盆后沿圈打胶防止漏水。在台面上按尺寸挖好孔,把台盆放入,周围打上玻璃胶,不平的话,在翘起来的地方用重东西压下,凝固了就好了。二、厨房洗菜盆下水管 展开

ask3906455762

只要排水标高低于化粪池进水口,肯定不能直接接入化粪池,必须设集水坑,用排污泵提升,有专用的提升粪便污水的泵,可以将粪便打碎以污泥、污水混合物的形式排出。希望我的回答能够帮助到你,望采纳。

iloveu7

一、厨房洗菜盆下水管安装方法:1、在台面上打安装的孔;2、往菜盆上安装下手;3、往菜盆上安装水龙头和软管;4、安装菜盆软管接入自来水;5、调试水龙头至不漏水为止;6、调正菜盆,打玻璃胶固定,先在灶台面上用铅笔画出洗菜盆的安装位置,用工具割掉中间,安装好洗菜盆后沿圈打胶防止漏水。在台面上按尺寸挖好孔,把台盆放入,周围打上玻璃胶,不平的话,在翘起来的地方用重东西压下,凝固了就好了。二、厨房洗菜盆下水管 展开

ask9211266120

洗菜盆安装,洗菜盆下水器安装,洗菜盆,洗菜盆尺寸,厨房洗菜盆,洗菜盆品牌,九牧洗菜盆,不锈钢洗菜盆,洗菜盆十大品牌,如何挑选洗菜盆,厨房洗菜盆上连接水龙头上的软管怎样安装洗菜盆怎么安装洗菜盆下水管的安装问题洗菜盆如何在阳台安装洗菜盆没有开口怎么安装水龙头不锈钢的或是如何开口(1)在台面上打安装的孔。(2)往菜盆上安装下手。(3)往菜盆上安装水龙头和软管。(4)安装菜盆软管接入自来水。(5)调试水龙 展开

ask6455412828

不合规范。排水管、洗手盆、地漏排水可以排在一根110管内,大便器、抽水马桶的必须单独排一根110管。因为下水是走污水管道,大便器、抽水马桶是到化粪池处理后才排入污水管。