房子中央有根大柱子?哪位了解?

130平米的单层房,正门就是一根正正方方的大柱子,貌似是顶梁柱,一开门就看到,想问下怎么装饰它比较好?
ask6611526403 | 2019-09-17 13:29 | 来自北京市

其他答案

ask3578655212

布置方法;1、门口大柱子保留圣诞现有的包金布;2、门口大柱子间悬挂1.5M大灯笼装饰;3、酒店正门横梁上方KT板造型装饰,注入虎年新年元素,内容为:“瑞虎迎新贺恭祝新年”;或待定4、酒店正门口横梁下方悬挂灯笼装饰,或豪华宫灯

ask9659253674

可以用木板装饰原木色什么的,在上面开点格子放小东西等,很有风格的

ask2797252268

风水观点方面,就相当复杂,一般而言有下列应注意事项:1、墙壁保险柜柜门正对着内部办公室的门,是风水上的冲,气流易直冲而进,容易引起口舌上的人事纠纷,必须在内部隔间时考虑到。2、当然更不可墙壁保险柜柜门正对着厕所的门。3、老板办公室一定要单独一间,不可采开放式空间,因为公司业务一定有其机密性,不可不加以屏敝,老板及主管的房间倾家荡产间,宜适当或略小而雅,不可大而无当。4、一般街边大楼办公室建筑都有骑 展开

ask8456394424

布置方法;1、门口大柱子保留圣诞现有的包金布;2、门口大柱子间悬挂1.5M大灯笼装饰;3、酒店正门横梁上方KT板造型装饰,注入虎年新年元素,内容为:“瑞虎迎新贺恭祝新年”;或待定4、酒店正门口横梁下方悬挂灯笼装饰,或豪华宫灯

ask7224365768

1.楼梯段每个楼梯段上的踏步数目不得超过18级,不得少于3级。2.楼梯平台楼梯平台按其所处位置分为楼层平台和中间平台。3.栏杆(栏板)和扶手栏杆(扶手)是设置在楼梯段和平台临空侧的围护构件,应有一定的强度和刚度,并应在上部设置供人们手扶持用的扶手。扶手是设在栏杆顶部供人们上下楼梯倚扶的连续配件。4.将军柱楼梯栏杆起步处的起头大柱,一般比大立柱要大一号。5.大立柱栏杆转角处的,承接二根扶手或做扶手收 展开