室内装修的家具是做的好还是买的好?有什么区别吗?

室内装修的家具是做的好还是买的好?
ask6041136922 | 2019-09-17 16:25 | 来自北京市

其他答案

ask1260369744

家具,装饰一定要自己去买,而且尽量买好点的,实用的,装修的时候自己尽量在现场为好。城市从事住宅室内装饰装修活动,实施对住宅室内装饰装修活动的监督管理,应当遵守本办法。

ask2829711468

室内装潢还是很不错的,室内装修包括房间设计、装修、家具布置及各种小装点。[1]偏重于建筑物里面的装修建设,不仅在装修设计施工期间,还包括住进去之后长期的不断装饰。室内装修时,使用的材料越多、越复杂,污染物可能越多。室内装修风格多种多样,应注意色彩、灯饰等搭配。

ask4377499878

你好,苏州的室内装修公司还是有很多的,建议你实地考察一下,根据自己的情况选择更适合自己的公司。

ask3151649463

你好,个人觉得西式室内装修挺不错的。他们是先量房,然后出初步的设计图,然后让会让你看看他的方案,改方案直到满意为止。这点做的是很好的,而且设计也是不收费的。总体性价比嘛还是很高的。个人觉得服务态度不错,而且工作人员的态度也很好。希望我的回答,对你有所帮助。

ask494815935

家具,装饰一定要自己去买,而且尽量买好点的,实用的,装修的时候自己尽量在现场为好。城市从事住宅室内装饰装修活动,实施对住宅室内装饰装修活动的监督管理,应当遵守本办法。