请高人帮忙,房子的家居装修风水,无限感激!

我有买一房子,想把阳台封改成小两房,请高人帮人如何装体合适?卧式窗户朝南,大门是北。从大门进来,有个小廊,进客厅。人从外到里到客厅,左手边是小房,右手边是主卧,前面是厨房,厨房右边即右前边是卫生间。

其他答案

ask8585983489

装修家居也好、公司也罢很多朋友忽视了基本的装修风水常识,违背了不少风水要求,以致入住或经营多年,运程反复难以改善。家居装修风水主要是门、房、灶三大区域,没有根据屋主男女主人的命理去定位装修风水线位和格局的都是不到位的家居装修风水。结果必然是家运反复难以改善。因此,在正确的家居选址确定后,正确的家居装修也同样重要。怎么才能正确装修呢?除了现代装修设计,更重要的还有风水布局。下面刘椰荣大师将为朋友们详 展开

ask4412865555

装修家居也好、公司也罢很多朋友忽视了基本的装修风水常识,违背了不少风水要求,以致入住或经营多年,运程反复难以改善。家居装修风水主要是门、房、灶三大区域,没有根据屋主男女主人的命理去定位装修风水线位和格局的都是不到位的家居装修风水。结果必然是家运反复难以改善。因此,在正确的家居选址确定后,正确的家居装修也同样重要。怎么才能正确装修呢?除了现代装修设计,更重要的还有风水布局。下面刘椰荣大师将为朋友们详 展开

ask3722281679

现在的人越来越相信风水,也有越来越多人学习看风水,特别是在买房和家居装修中,风水起着一定的主导作用。大部分人在买房的时候都会请专业的风水先生先看风水,再决定要不要买那里的房子。我们来看下学习看房子的风水都要注意哪些地方吧!一.写字台宜向门口,宜面朝门口。但记住不可被门冲。门冲会对人的灵感创造等方面有很大的阻碍。二.写字台座位宜有靠山,有靠山坐的稳妥,才能安心学习。三.不可背对门,影响注意力的集中, 展开

ask9393487145

风水是我们选择房子很关键的一步,不管什么时候相信风水的人还是很多,自古以来,买房、家居装修、家居摆件都十分的讲究风水,因为这将关系着一个家庭的兴衰成败。那么常用的家居风水摆件都有哪些,它们都能起到什么作用?家居常用风水摆件:平安吉祥物在家居摆件中,平安吉祥物有:葫芦、花瓶、竹树等都有着平安、吉祥之意。在风水摆件之中,它都有着平安之作用。其中葫芦风水摆件并非适合每一个人哦,也得看个人之五行。家居常用 展开