求问各位哪种枕头的枕芯最健康?少儿枕头选用哪种好?

ask2197324475 | 2019-09-17 08:41 | 来自北京市

其他答案

ask6757237169

少儿枕头哪种好:1、儿童用枕头的原则我们都知道,一般孩子出生的时候不需要用枕头,当慢慢长大了就要很据孩子骨骼的发育情况,适当的用枕头了。所以儿童用枕头的高度是需要掌握好的,这也是帮助孩子不弯腰驼背的一个重要方法。2、关于枕芯。枕芯是一个非常重要的选枕头的原则。现在市面上有各种的保健枕、按摩枕、记忆枕等等,在给孩子选择枕芯的时候,最好选择自然一些的,因为孩子本身处于自然发育期,简单地就是最好的3、材 展开

ask1497923899

枕头还是自己亲自做的比较放心,小米枕头最实用,米粒不会太大,不怕会搁着宝宝的小脑袋,还有干菊花决明子都是不错的,记得勤换些,因为宝宝爱出汗会宝枕头弄的潮潮的,如果不及时处理,枕头会滋生大量细菌,会影响宝宝健康的。

ask6067997872

少儿枕头哪种好:1、儿童用枕头的原则我们都知道,一般孩子出生的时候不需要用枕头,当慢慢长大了就要很据孩子骨骼的发育情况,适当的用枕头了。所以儿童用枕头的高度是需要掌握好的,这也是帮助孩子不弯腰驼背的一个重要方法。2、关于枕芯。枕芯是一个非常重要的选枕头的原则。现在市面上有各种的保健枕、按摩枕、记忆枕等等,在给孩子选择枕芯的时候,最好选择自然一些的,因为孩子本身处于自然发育期,简单地就是最好的3、材 展开

ask134204658

软硬适中的荞麦皮枕头最健康这是最常见的枕头填充物,它软硬适中、塑型和吸水性能都不错,也比较轻。缺点是弹性较差,而且头颈部活动时枕头有响声,对于易失眠的人来说,可能影响入睡。