哪位熟悉幼儿夏天睡什么枕头好?有人知道吗?

其他答案

ask6670517619

1、决明子。决明子性微寒,略带青草香味,枕着睡觉闻着味道,犹如睡在青草丛中,又可以对头部和颈部穴位按摩,另外决明子特有凉爽特性,夏天使用特别舒适,尤其符合中医“凉头热脚”基本理疗理论。2、乳胶。乳胶采用天然橡胶经“发泡”工艺一次成型而制成的填充材料,弹性好,不易变形,支撑力强。由于它源于纯天然材料,无毒无味,所以对人体无不良影响,有的乳胶还具有按摩和促进血液循环的效果。

jing0714

你好!很高兴为你解答,枕头太松软对头皮压迫面积大,不利于血液循环,对头颅和颈椎也没有好的支撑力,反而不利于孩子的骨骼发育,而且对于婴幼儿来说,过于松软的枕头还有可能使孩子睡觉时将头埋在里面,有发生窒息的可能性。荞麦枕头会让孩子睡得更香.由于荞麦壳的特点,使其具有一定的流动性,可随着孩子睡觉时姿势的变换而改变形状,从而对孩子的头部和颈部骨骼可以起到均匀承托的作用,而且荞麦壳枕透气性好,各个季节均使用 展开

ask6965909688

宝宝的枕头3-4CM左右比较合适,软硬度也要适中,太软或太硬都容易使宝宝形成歪头,扁头。推荐使用良良婴幼儿护型保健枕,这款枕头填充有决明子,而且可以有效的防止歪头,让宝宝睡出好的头型。这款枕头还是苎麻枕套,吸汗效果特别好,夏天用凉快。希望能帮到你,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask7637952090

1、决明子。决明子性微寒,略带青草香味,枕着睡觉闻着味道,犹如睡在青草丛中,又可以对头部和颈部穴位按摩,另外决明子特有凉爽特性,夏天使用特别舒适,尤其符合中医“凉头热脚”基本理疗理论。2、乳胶。乳胶采用天然橡胶经“发泡”工艺一次成型而制成的填充材料,弹性好,不易变形,支撑力强。由于它源于纯天然材料,无毒无味,所以对人体无不良影响,有的乳胶还具有按摩和促进血液循环的效果。