佛山哪儿有做窗帘的谁知道?谁了解

其他答案

ask711499924

佛山海景宏窗帘公司地址:佛山市南海区儒林西路8专业设计加工各式中高档布帘、卷帘、百叶帘、垂直帘,沙发套等,适用于家庭、酒店、宾馆、公司、工厂等,款式多多。希望可以帮助到你

ask8658187598

我家的窗户长3,我家的感觉窗帘也没薄到哪里去.实在不放心的话建议你用好点的罗马杆附,就用的罗马杆不知道你家的窗帘有多厚

ask3565859771

山西安装工程预算定额怎么做:套定额的时候主要是根据主材的规格来选的,虽然很多的阀门,但规格材质都不一样,当然具体某些管道如果图纸没说清楚,就要根据经验来判断了。做好安装预算最主要的是理清图纸的线路头绪,知道从哪里开始到哪里结束,特别是强电部分是最难的,要把电气系统图看透了,知道从哪里出来的线是什么规格的,又去哪里了,最好有个师傅带带你最好,或者你也可以看看找个培训班什么的也行。

ask6333172657

批发窗帘布料当然在龙都市场了,你到了龙都市场你随便问任何一个人哪里批发布艺窗帘的在哪个区,都知道,龙都市场在八一四大道那边。

shinong11

您好,以下为您总结了大门正对厕所风水谁知道该怎么化解的方法,你可以参考下,希望能帮到您。一:最为直接的方法就是将其门改到侧面。二:在大门与厕所之间,设置一个隔断,如屏风、玄关等。三:可以将其门改造成平板滑动门,在门上绘一些彩图。四:不能改造成滑门普通门上也可以在平板上做一绘彩图,使之产生为一个视觉景点。五:在厕所内摆放一些风水物件,如挂上一个“虎头桃木八卦镜”或者地垫下放一串“五帝钱、六帝钱/十帝 展开

ask1188969482

佛山海景宏窗帘公司地址:佛山市南海区儒林西路8专业设计加工各式中高档布帘、卷帘、百叶帘、垂直帘,沙发套等,适用于家庭、酒店、宾馆、公司、工厂等,款式多多。希望可以帮助到你

liuyue0205

1、华岭家纺城佛山窗帘批发市场就是华岭家纺城。作为佛山窗帘批发市场中最大的基地之一,它以得天独厚的优越地理位置吸引着来自四面八方的消费者。在这里,该佛山窗帘批发市场还是广州市品牌企业最多、档次最高、品种也最为齐全的批发市场。该佛山窗帘批发市场的详细地址为:广东省海珠区华岭家纺城A、B区内。2、汇名湾窗帘布艺城哪些佛山窗帘批发市场比较好,也就没有固定的答案。档次不同、风格不同、价位选择,这些都是影响 展开