窗帘布吸墙怎么回事,有什么品牌比较好?

ask7526350553 | 2019-09-17 18:15 | 来自北京市

其他答案

ask2756926684

十大品牌窗帘如下1英国英伦王朝窗帘布艺2法国欧尚窗帘布艺3摩力克窗帘布艺4法国巴黎窗帘布艺5英国皇家伊丽莎白窗帘布艺6意大利罗马窗帘布艺7意大利米兰窗帘布艺8特耐窗帘布艺9奥坦斯窗帘10易可纺窗帘布艺

ask3533096536

一、英国英伦王朝窗帘布艺二、法国欧尚窗帘布艺三、摩力克窗帘布艺四、法国巴黎窗帘布艺五、意大利米兰窗帘布艺六、英国皇家伊丽莎白窗帘布艺七、意大利罗马窗帘布艺八、罗绮窗帘九、美居乐窗帘十、大视野窗帘

ask2576016249

我知道的有意大利罗马窗帘布艺.意大利米兰窗帘布艺,法国巴黎窗帘布艺,法国欧尚窗帘布艺,英国英伦王朝窗帘布艺.大野视窗帘.

ask189734927

十大品牌窗帘如下1英国英伦王朝窗帘布艺2法国欧尚窗帘布艺3摩力克窗帘布艺4法国巴黎窗帘布艺5英国皇家伊丽莎白窗帘布艺6意大利罗马窗帘布艺7意大利米兰窗帘布艺8特耐窗帘布艺9奥坦斯窗帘10易可纺窗帘布艺

ask7962212044

隔断布帘以下几个牌子的好1英国英伦王朝窗帘布艺2法国欧尚窗帘布艺3摩力克窗帘布艺4法国巴黎窗帘布艺5英国皇家伊丽莎白窗帘布艺6意大利罗马窗帘布艺7意大利米兰窗帘布艺8特耐窗帘布艺9奥坦斯窗帘10易可纺窗帘布艺

ask3547984361

窗帘布应根据装修的情况来决定,豪华装修的,窗帘布也应选择豪华的,普通的装修,应选择普通的窗帘布。选择窗帘布还应注意,深秋经过冬季到初春这个阶段的窗帘布随身与仲春经过夏季到仲秋的窗帘布是不能使用相同的材质。窗帘布面料质地有纯棉、麻、涤纶、真丝,也可集中地方原料混织而成。