粗砂垫层施工工艺方案求一份?熟悉的朋友说下

我在别人家的厨房看到一种玻璃,它是作隔墙用的,从厨房里面往餐厅看是透明的清波,能看清餐厅,从餐厅往厨房看就是一副水墨画,看不到橱房,请问这是什么玻璃,价钱大概多钱一方,贵不贵
ask4852480476 | 2019-09-17 18:06 | 来自北京市

其他答案

ask6182752421

厨房,卫生间地面无需垫层(正常情况下)。客厅、阳台:一、在设计方案是地板,且原地面凸凹差严重时,需要重新做垫层(找平层)。二、设计方案是客厅地面为地砖,卧室为地板情况下:卧室要做垫层(地板与地砖施工高度差)。三、只是卫生间地面与客厅地面有高差,无需为这个高差而做地面找平层。工艺说了也没什么意义,不如找一个好的瓦工最实际了。需要提醒的到是:垫层(找平层)最低厚度不应小于20MM,且原地面(基层)处理 展开

ask5319253161

2.1基础层的要求:基础层的做法可参照北京市政工程技术规范要求操作,基础层平整后应用人工或机器碾压平整,进行素土夯实。2.2垫层的要求:垫层可选用砂石垫层或三合土垫层,人行道垫层应在100—150mm之间,车行道垫层应在150—200mm之间。不管使用何种垫层,所用材料都应符合北京市道路地面施工的规范要求。砂石主要注重砂、石都不得有含泥的成分。2.3无砂混凝土垫层的要求:车行道或停车场应该在砂石或 展开

ask3229535283

1、基础层的要求:基础层的做法可参照工程技术规范要求操作,基础层平整后应用人工或机器碾压平整,进行素土夯实。2、垫层的要求:垫层可选用砂石垫层或三合土垫层。3、无砂混凝土垫层的要求:车行道或停车场应该在砂石或三合土垫层上再铺装一层无砂混凝土垫层。4、找平层(粘合层)的要求:找平层最好用中砂或粗砂加10%的白灰拌和后摊平。5、铺装的要求:铺装应按地面施工规范进行操作,铺装后缝与缝之间用笤帚扫入砂粒填 展开