老旧墙面怎么翻新?谁能够说说看?

ask4403628953 | 2019-09-16 17:11 | 来自北京市

其他答案

罗东玲

墙面翻新步骤:1、清理墙面老旧的墙面在翻新前一定要对墙面做基底处理,粉化严重的部分要全部铲除,铲除后再用白水泥涂刷一遍。原来的墙面由于刷过油漆的铲除后还要做打磨处理,把粘结不牢的墙皮铲去,以便于新涂料和墙体粘结。2、涂刷底漆墙面底漆的作用是封固基材、抗碱防潮、保护面漆,提高面漆的质感和遮盖力。对于老房翻新,墙面一定要做底漆,直接上面漆的话,日后墙面容易起泡发霉,太阳照晒时间长了也容易变色。3、大面 展开

ask7710817336

墙面翻新步骤:1、清理墙面老旧的墙面在翻新前一定要对墙面做基底处理,粉化严重的部分要全部铲除,铲除后再用白水泥涂刷一遍。原来的墙面由于刷过油漆的铲除后还要做打磨处理,把粘结不牢的墙皮铲去,以便于新涂料和墙体粘结。2、涂刷底漆墙面底漆的作用是封固基材、抗碱防潮、保护面漆,提高面漆的质感和遮盖力。对于老房翻新,墙面一定要做底漆,直接上面漆的话,日后墙面容易起泡发霉,太阳照晒时间长了也容易变色。3、大面 展开

ask6490940373

旧墙翻新的步骤有很多,想要把室内装修的好看的话,您不妨可以来了解下,对您家的装修会有帮助的。1、墙面沾水(润湿原有墙面,铲的时候省力)2、铲除原墙面已经被水浸过的部分3、等墙干后,刮腻子(视原墙面状况做两到三遍,每遍都要等完全干透后再做下遍),4、砂纸打磨平整,5、依次刷底漆和面漆(或滚刷),底漆二遍,面漆三遍,每遍要等完全干透后再做下遍。6、对墙面的裂缝,还要做防裂处理。就是在刮腻子前,在裂缝处 展开

ask9808782970

1.上海专业立邦墙面翻新粉刷,专业人员刷墙,批墙,补墙,墙面翻新,墙面维修,墙面刷漆,墙面刷涂料。2.长宁区镇宁路墙面翻新公司,上海长宁区专业刷墙、墙面翻新、旧墙翻新,上海二手房翻新、二手房装修、颖川推出二手房翻新、旧墙翻新,较具新独特的方法。

ask4877383572

1、墙面要清理老墙面在翻新前一定要做墙面基底处理,粉化严重要铲除,铲除后披纯白水泥一遍,原墙面过于光滑、刷过油漆、乳胶漆的须作铲除后做打磨处理。把粘结不牢的表皮及浮尘去掉,便于新涂料和墙体粘结.如果有掉皮的凹进去的部分最好有腻子补一下。2、底漆不可少墙面底漆的作用是抗碱防潮、封固基材、保护面漆、提高面漆的质感和遮盖力。尤其是老房翻新,墙面一定要做底漆,直接上面漆墙面容易起泡发霉,日照久了墙面颜色也 展开

ask2902070978

1、北京玲珑珠科技有限公司承接:新住宅装饰、旧房装修、老旧房翻新、地砖墙面、腻子涂料、厂房、楼道等油漆粉刷2、北京玲珑珠科技有限公司主营产品|清洗及保洁服务3、公司地址|北京朝阳朝阳区黑庄户乡万子营西村4、有着良好的业务口碑以及精湛的行业基础希望我的回答能帮到您