窗帘需要纱帘吗,行家说下啊

ask7123612192 | 2019-09-16 16:25 | 来自北京市

其他答案

豹子头林冲2010

客厅的窗帘选纱是可以的,也就是说可以给客厅装上纱帘。纱帘的织造组织也多样化,有平纹,斜纹,大提花,色彩五颜六色,可以单独做窗帘用,也可以和窗帘充作窗纱与窗帘配用。钻石系列的纱帘,既可以作为窗纱使用,也可以作为独立的窗帘使用。根据需要可以选择下面三种纱帘中的一种:【调光纱帘】双层卷帘,日夜帘,彩虹帘,柔丽丝等。它不仅集合了布和纱的优点为一身,而且集百叶帘、卷帘、罗马帘功能为一体,欧式风格,双层面料, 展开

ask8586999003

是按米计算的,一般卖窗帘的报给你的是布料的价格,但是这个并不是直接用布料价格乘以你需要的米数就可以了。窗帘的制作过程中都需要褶皱,所以正确的布料用量是你需要做窗帘的窗户长度*制作窗帘的褶皱比例(比例值一般是2。少的可少到1.5)另外窗帘一般都是双层,一层布帘一层纱帘。布帘的作用是遮挡光,纱帘是遮阳。

ask8037639485

你好,酒店的窗帘的款式常用的有:开合帘(布艺帘)、横百叶帘、竖百叶帘、卷帘、罗马帘、柔纱帘、风情帘、蜂巢帘等。还可分为:手动和电动电动。如:电动开合帘、电动百叶帘、电动卷帘、电动罗马帘、柔纱帘、风情帘、蜂巢帘等。

ask2020608433

客厅的窗帘选纱是可以的,也就是说可以给客厅装上纱帘。纱帘的织造组织也多样化,有平纹,斜纹,大提花,色彩五颜六色,可以单独做窗帘用,也可以和窗帘充作窗纱与窗帘配用。钻石系列的纱帘,既可以作为窗纱使用,也可以作为独立的窗帘使用。根据需要可以选择下面三种纱帘中的一种:【调光纱帘】双层卷帘,日夜帘,彩虹帘,柔丽丝等。它不仅集合了布和纱的优点为一身,而且集百叶帘、卷帘、罗马帘功能为一体,欧式风格,双层面料, 展开