家居设计和室内设计有什么不同;可以说说吗?

家居设计和室内设计有什么不同
ask6271827099 | 2019-09-16 17:56 | 来自北京市

其他答案

ask1461736819

学室内设计,虽然有很多的理论要学习,但首先要知道先学什么后学什么。学室内设计,首先明确的知道,室内设计分为家装设计和工装设计。家装:家庭家居装修设计。工装:办公空间、餐饮空间、商业空间、娱乐空间、酒店等等。学习有目标、学习有章法,有重点。前期学习以软件为入门基础,先学习作图,要做图,首先要学习3D+VR.CAD.PS.的工具和命令。软件学会之后便是软件的操作应用。3D+VR+PS应用即为效果图。C 展开

ask1313959611

作为香港著名室内设计师,梁志天以其独特的简约设计手法闻名海内外。他的设计总是简单素净,却没有冷清的感觉,家居设计总是以实用为本,配合个人需要。简约,是一种生活的态度。追求简约美,是因为天地本身就提供了两种最基本、最完美的设计元素──光影和空间。能善用这些元素,再加上点点创意和对人的体贴,点到即止,就能为生活的每个角落,营造舒适和谐。这是梁志天室内设计风格的精髓所在。接下来我们通过梁志天的室内设计作 展开

ask3144390087

中式风格的家居设计,是在室内布置、线形、色调以及家具、陈设的造型等方面,吸取传统装饰“形”、“神”的特征,以传统文化内涵为设计元素,革除传统家具的弊端,去掉多余的雕刻,糅合现代西式家居的舒适,根据不同户型的居室,采取不同的布置中国传统居室非常讲究空间的层次感中国传统的室内设计融合着庄重和优雅的双重品质。从室内空间结构来说,以木构架形式为主。以显示主人的成熟稳重总的来说,中式是偏向成熟大气的感觉,看 展开

ask1984464469

学室内设计,虽然有很多的理论要学习,但首先要知道先学什么后学什么。学室内设计,首先明确的知道,室内设计分为家装设计和工装设计。家装:家庭家居装修设计。工装:办公空间、餐饮空间、商业空间、娱乐空间、酒店等等。学习有目标、学习有章法,有重点。前期学习以软件为入门基础,先学习作图,要做图,首先要学习3D+VR.CAD.PS.的工具和命令。软件学会之后便是软件的操作应用。3D+VR+PS应用即为效果图。C 展开

ask6482781898

你好,当然可以了,“自由搭配”成为现代家居设计的新思路,不但拓宽了老家具的适用范围,更引导了一种与众不同的装修风格。可以把这些木材和现代材料搭配起来使用。比如把玻璃搭在榆木架子上制成的中式餐桌,很受年轻人的青睐。从“古为今用”开始使用“新中式装修”风格并非易事,不仅要对传统文化谙熟于心,还要对现代室内设计有所了解,二者相得益彰。