哪个清楚浙江床上用品厂哪家好?有人晓得吗?

ask9780737736 | 2019-09-16 18:32 | 来自北京市

其他答案

ask7033302161

推荐家梦床上用品这家挺不错的,地址:杭州市萧山区拱秀路105,专业生产,销售床上用品的厂家,价格很实惠,质量好,线条简洁,适合现代家居。欧式沙发的特点是富于现代风格,色彩比较清雅,非常的不错,售后服务也比较到位,值得推荐,

ask168758543

浙江浦江新世纪床上用品有限公司,主营花边、绗缝制品、羽绒制品及各种工艺的床上用品。羽绒面料采用高密度防绒布、真丝绸面料及春秋用面料,款式有方块立衬、方块切穿、复合、小方格式等,羽绒被四周采用滚边嵌线、或双止边型等等,质量好,地址浙江金华浦江县经济开发区金垒大道198号。希望能帮到你。

ask7214060241

推荐家梦床上用品这家挺不错的,地址:杭州市萧山区拱秀路105,专业生产,销售床上用品的厂家,价格很实惠,质量好,线条简洁,适合现代家居。欧式沙发的特点是富于现代风格,色彩比较清雅,非常的不错,售后服务也比较到位,值得推荐,

DeliaYK

你好,浙江床上用品厂好的有:1.梦依柔床上用品厂,该公司对于床上用品的质量严格把关,员工切实负责,有良好的售后保障,价格也比较实惠,品质有保障。很多人都选择这家公司,我个人觉得也不错。地址:宁波市鄞州区同德路附近2.古林绿迪床上用品编织厂,拥有多年的床上用品加工生产经验,家居用品品质有保障,质量安全放心,同时售后也有保障,在市场有很好的口碑。销量也是很好的,很不错的公司地址:宁波市鄞州区交石段附近 展开