轻钢龙骨纸面石膏板吊顶、隔墙每平米的价格?

其他答案

ask5261231302

福庆店博罗拉法基,纸面石膏板轻钢龙骨吊顶,隔墙隔断背景墙造型板材,25.65。福庆专供12mm博罗拉法,基纸面石膏板轻钢龙骨隔墙吊顶隔断造型板材,34.00。承接办公室,吊顶,隔断墙,石膏板,轻钢龙骨隔墙,80.00。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格请以购买时为准。

ask4458431840

正宗泰山国标轻钢龙骨隔墙75100竖向天地龙骨隔墙吊顶石膏板3元北新龙牌轻钢龙骨75竖向天地隔墙龙骨石膏板隔墙吊顶系统5元泰山轻钢龙骨75隔墙100隔墙竖向龙骨天地龙骨隔墙吊顶系统石膏板3元以上价格均来自网络,仅供参考,具体以实物为主。

ask8019110076

轻钢龙骨:吊杆每平米一根(一根的长度根据实际长度计算);膨胀组合每平米一组;螺母每平米三个;大吊每平米1个;对撬丝每平米一个;中挂每平米2.5只;主龙骨每平米0.9米;付龙骨每平米2.8米;石膏板不要说了吧?长度为2.4米的每张面积为2.88平米,长度为3米的每张面积为3.6平米。自攻螺丝每平米25个。东莞隆丰龙骨厂以生产轻钢龙骨、吊顶龙骨、隔墙龙骨、烤漆龙骨为主要经营路线。

中年先锋

福庆店博罗拉法基,纸面石膏板轻钢龙骨吊顶,隔墙隔断背景墙造型板材,25.65。福庆专供12mm博罗拉法,基纸面石膏板轻钢龙骨隔墙吊顶隔断造型板材,34.00。承接办公室,吊顶,隔断墙,石膏板,轻钢龙骨隔墙,80.00。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格请以购买时为准。