我家里新房子面积是118平米的,那一共需要多少泥瓦工工钱啊

请问在厦门泥瓦工人工每平方是多少的,我家里新房子面积是118平米的,那一共需要多少泥瓦工工钱啊
sharylly | 2019-09-16 17:40 | 来自北京市

其他答案

xd6636862

南京的人工费目前价格还是比较高的,瓦工更是比较紧缺,目前瓦工工费都要300元每平方了~

ask7862711978

一般有两种做法:1、点工计算,就是按天计算人工工资,每天在130~150元不等,也有超过150元的。其中,瓦工的工资稍微高一点,当然是那种技术水平好的师傅。2、计件工资,也就是包清工。按照室内占地面积计算一个平方多少钱,其中有一个人“总承包”的,每平方价格在220上下不等;也有各个工种分开承包的,如水电工每平方在40元上下,瓦工在35元上下,油漆工分墙面涂料与木器漆。墙面涂料在15元/平方左右,木 展开

ask4281901732

一般来说基础装修大致100平左右的话四万左右,所包括的有水电改造;泥瓦工人工;瓷砖(普通)复合地板(普通)刮瓷乳胶漆等等。人工工钱泥瓦工(贴瓷砖)一般按平方算,但每个地方的不一样,差的又不会好大大致在30左右一平方。乳胶漆二十多一平方.三面刮瓷,两遍乳胶漆!工期的话基础都要二三十天。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask3847556951

南京的人工费目前价格还是比较高的,瓦工更是比较紧缺,目前瓦工工费都要300元每平方了~

新鲜出炉的美美

硅藻泥每平方18元钱,市场报价100元每平方,硅藻泥最便宜的那一款是弹涂,做花型根据不同种类价格肯定不一样,做肌理价格要高些。硅藻泥施工的价格主要是由下列几项决定的,(以普通平涂为例,最便宜的那款0):硅藻泥原料(每平方大约30元),人工费(每平方15元到50元不等,平均30元)价格参考于网络