美式房间灯该怎么去挑选?有人清楚吗?

其他答案

ask3034849706

1、根据风格挑选客厅灯具无论是现代风格、欧式、美式,还是地中海等房屋装修风格都能找到与之相搭配的客厅灯具样式。如果是欧式的房子,就用欧式吊灯/水晶灯;如果是美式乡村的,灯光不需要太华丽、太花哨;如果是中式的,可以参考方圆造型的吊灯,如果是田园风格的,那么你当然不能因为喜欢那个华丽复古的欧式大吊灯就挂上去。那样太怪异了。2、根据层高挑选客厅灯具与其说层高,也可以泛指下客厅的大小面积,也就是整个客厅给 展开

ask1698661549

一、客厅常用灯具类型现在客厅一般安装的灯有传统黄水晶灯、现代简约风格灯、平板低压水晶灯、欧式水晶灯、铝材吸顶灯、还有普通的各类吸顶灯,普通用户一般是用的吸顶灯,而现在生活水平高了,各种灯均有使用,具体看你的爱好。二、客厅用哪种灯比较好就挑选灯具本身而言,首先要关注的是灯具的安全性,也就是检查灯具的质量、合格证以及质保书。其次,再根据自家客厅的层高、光线情况以及装修风格来挑选到合适的灯具。1、根据风 展开

dingdanglele

选茶几之前,先记住一条:其实客厅并不是一定要茶几。茶几功能,斑马姐总结为:跷脚、储物、晒逼格,硬要用来吃饭看电视也不是不可以。以上这些功能也可以用脚凳或者边桌来实现。在中国的居住传统里,塌上小茶桌,厅堂中扶手椅之间的小桌,都承担着类似茶几的功能。先说几个茶几挑选的通常准则:1、弧线相近原则:沙发腿和茶几脚、扶手椅脚要形状相似;沙发没脚,茶几可选无脚柜式,也可跟着扶手椅脚走;沙发不锈钢方脚,茶几就选 展开

ask4655309330

1、根据风格挑选客厅灯具无论是现代风格、欧式、美式,还是地中海等房屋装修风格都能找到与之相搭配的客厅灯具样式。如果是欧式的房子,就用欧式吊灯/水晶灯;如果是美式乡村的,灯光不需要太华丽、太花哨;如果是中式的,可以参考方圆造型的吊灯,如果是田园风格的,那么你当然不能因为喜欢那个华丽复古的欧式大吊灯就挂上去。那样太怪异了。2、根据层高挑选客厅灯具与其说层高,也可以泛指下客厅的大小面积,也就是整个客厅给 展开