厕所门对大门怎么改有谁比较熟悉?有网友了解吗?

ask3751326939 | 2019-09-16 17:54 | 来自北京市

其他答案

ask5236524151

入门不见厕,入门不见厨。可以设置屏风,或者在卫生间门上挂不透长布帘,或者挂白玉葫芦化解。无论怎么改,都要避免门对门或者斜对的现象。没必要改动厨卫间的门,现在就很实用。如果你在画红圈的地方开门,厨卫间就打通了。你这个图上没有餐厅的尺寸,一般餐桌应该挨着左侧卧室的墙摆,如果放在餐厅中间就影响入户的走廊了。

ask7313428502

这个房型真是蛋疼啊,进户门对着卫生间门,还好没跟马桶位置对着,目前看来,卫生间没法动,卫生间门也没法动,因为那边有卧室门,考虑在入户门那里,做个玄关或者装饰之类的来阻挡一个视线,希望我的回答可以帮助到您。

天空之晴

入门不见厕,入门不见厨。可以设置屏风,或者在卫生间门上挂不透长布帘,或者挂白玉葫芦化解。无论怎么改,都要避免门对门或者斜对的现象。没必要改动厨卫间的门,现在就很实用。如果你在画红圈的地方开门,厨卫间就打通了。你这个图上没有餐厅的尺寸,一般餐桌应该挨着左侧卧室的墙摆,如果放在餐厅中间就影响入户的走廊了。

ask9974843378

大门对着卫生间怎么化解:1、在大门处设立玄关,以改变入门气流的走向,2、在大门与厕所之间摆放宽叶植物,3、在大门与厕所之间挂珠帘。4、将卫生间的门改成隐形门。

ask6972205992

按风水来说,这样的确要化解只要给门口放一个L型的艺术屏风就搞定,还能把餐厅与客厅隔开,一举两得,其实也就是给门口处加一道玄关,可以用屏风来代替。如果饭桌能摆得下,放一长方形浴缸作为屏风最为适合,水聚财。希望我的回答能帮到你