哪位高手帮忙解答卫生间地面做防水一般怎么做?

其他答案

ask2457799602

你的卫生间不大,防水材料一般就五六百元就够了,请个师傅来做,七八百就可以搞定。如果你不要买很好的防水材料的话,五六百都够了。我们来看看卫生间防水怎么做吧。卫生间做防水,四周的墙面上需要确保涂刷的高度不少于30厘米;有淋浴的,在安装淋浴龙头与相邻的墙面上,防水涂料涂刷的高度不能低于150厘米,最好在180厘米左右。防水做好以后,要做闭水试验。就是把水放到卫生间的地面上,使地面完全淹没于水中大约3~4 展开

烟雨迷雾

你的卫生间不大,防水材料一般就五六百元就够了,请个师傅来做,七八百就可以搞定。如果你不要买很好的防水材料的话,五六百都够了。我们来看看卫生间防水怎么做吧。卫生间做防水,四周的墙面上需要确保涂刷的高度不少于30厘米;有淋浴的,在安装淋浴龙头与相邻的墙面上,防水涂料涂刷的高度不能低于150厘米,最好在180厘米左右。防水做好以后,要做闭水试验。就是把水放到卫生间的地面上,使地面完全淹没于水中大约3~4 展开

老宋网络

仿古卫生间装修要选择颜色比较温馨的砖,适当加入腰线会看起来特别一些至于顶部常规多采用金属扣版或者塑钢扣板,这个颜色把握要和墙地面砖协调然后卫生洁具一定要根据自己卫生间尺寸量身购买。还有很多比较有特色的墙面采用艺术玻璃,玻璃马赛克,金属漆,石材的做法价格就比较偏高一些。顶部有人用防水石膏板,这个之建议使用在公共的卫生间。其实不管怎么做,只要感觉温馨就行.

ask4180820927

防水是每个工程都必须做的,如果是家装的话,厨卫是最需要防水的。那卫生间防水怎么做到呢?一起来看看就知道了。1、地面先找平,墙面有开槽的地方先要做好防开裂处理,水泥刷平整。2、刷防水,很多人装修喜欢刷德高防水,不知道你们那边用什么材料。防水涂料用柔韧型更好些。3、卫生间墙面刷防水最好刷到顶,厨房的防水可以不用刷那么高,比橱柜台面高一点就行了。

ask831310088

1佛山家宝家富卫生间防水剂,多年防水材料销售,专业承接防水工程,工程五年保修期卫生间防水剂家宝家富丰富施工经验,高效的施工团队。2佛山中盛防水工程,批发各种防水卷才,防水涂料,产品优,价格优!卫生间防水怎么做行业首选!