有人了解如何防小孩踢被子的吗?质地好不好的?

ask7484240932 | 2019-09-16 14:18 | 来自北京市

其他答案

ask8034745730

仿鹅绒被——本身就是一台调温机防鹅绒被继承了鹅绒的“调温”特性,能吸收人体多余的水气,并将吸收到的水气排到空气中,使被子本身保持最舒适的状态,所以被睡起来非常舒适,而且价格相对鹅绒便宜。适应人群:鹅绒被具有轻、柔、软的特点,不会对人体造成压迫感,因此适合患高血压、心脏病、血液循环不良的人士,以及老人、孕妇、儿童等。蚕丝被——冰凉感觉贴身透气蚕丝是纯天然动物蛋白纤维,具有非常高的吸湿、透气性,被人们 展开

ask8289707073

一般棉被比较厚重,而小孩睡觉时感觉热了,就会踢被子。这样孩子很容易感冒和着凉。而太空被轻.保暖透气,盖在身上只是棉被四分之一的重量,孩子睡觉感觉不到重量当然也就不会踢被。我还是觉得太空被好。希望我的回答对您有所帮

冯文招

台湾升阳,Sunaller很不错,打喷嚏,过敏性咳嗽,荨麻疹,纯棉,美国FDA认证,纯物理防螨棉花材质质地轻柔,具有良好的肤触,高度的透气性,高度的排湿力…等特性。在目前市场上有很多透气性差或不透气的产品,又都是100%塑化合物制成,无法高度吸收人体睡眠时产生的热气,而使人感觉闷热、燥热,甚至因此产生其他的过敏现象,或者因踢被子而着凉。

ask5977530755

根据小孩子自己,他喜欢用什么被子都可以。小孩子其实盖棉花胎是很好的。羽绒被什么的因为轻,小孩子容易晚上踢被子

ask3884820509

仿鹅绒被——本身就是一台调温机防鹅绒被继承了鹅绒的“调温”特性,能吸收人体多余的水气,并将吸收到的水气排到空气中,使被子本身保持最舒适的状态,所以被睡起来非常舒适,而且价格相对鹅绒便宜。适应人群:鹅绒被具有轻、柔、软的特点,不会对人体造成压迫感,因此适合患高血压、心脏病、血液循环不良的人士,以及老人、孕妇、儿童等。蚕丝被——冰凉感觉贴身透气蚕丝是纯天然动物蛋白纤维,具有非常高的吸湿、透气性,被人们 展开