请网友帮忙想想看卫生间怎么装修省钱?

其他答案

ask3530327304

卫生间的省钱关键,重点在于墙面的装饰。例如,用水泥加防水墙漆的方式,可以省去贴瓷砖和马赛克的费用,而且也容易营造另类的装饰效果。例如用水洗石装饰卫生间墙面,或者用刷过银漆的竹做墙面装饰,都是不错的选择。卫生间的一些局部功能设计也成为装修设计师省钱的对象。

ask581518069

怎么做都的费事,装修卫生间应该一步到位,砖和水电改应该弄最好的。就算以后再装修最好别二次装修卫生间。因为如果你暂时为了省钱把卫生间墙面刷白或者贴了质量较次的瓷砖,那么你二次装修时候必定需要重新装修,如果刷白得把白灰剔除再贴砖

ask8260137436

卫生间怎么装修?1.水电改造:卫生间会设计到浴霸采暖,灯的线路走线,水管的入墙等处理,其中为了便捷生活及增加空间,有些水电改造也少不了,在装修过程中,卫生间可以细致的规划一下。需要注意的是,水电改造不是越多越好,够用方便即可,而隐蔽的位置可以考虑不进行入墙处理,省钱也不影响美观。2.防水处理:因为水在卫生间处处可见,所以防水上需做好功夫,防止因为渗水问题给楼下邻居和自己制造麻烦,因而在防水后需要做 展开

ask3043355015

卫生间的省钱关键,重点在于墙面的装饰。例如,用水泥加防水墙漆的方式,可以省去贴瓷砖和马赛克的费用,而且也容易营造另类的装饰效果。例如用水洗石装饰卫生间墙面,或者用刷过银漆的竹做墙面装饰,都是不错的选择。卫生间的一些局部功能设计也成为装修设计师省钱的对象。

ask5523650997

1、防水这是卫生间装修最不能省钱的地方,必须确认经过闭水实验保证不渗水。2、地面卫生间地面要比其他地面低,这样即使卫生间出现积水也不会反流到外面的地面。一般卫生间地面应该低1CM左右。3、墙面卫生间墙面不要钻洞,特别是淋浴区,因为墙面做好了防水,在墙壁钻洞可能会破坏整个防水层。4、铺地砖卫生间地面铺地砖的时候,地面朝地漏方向必须做出坡度,一般卫生间地面坡度为3~5%,这样做是为了地面积水在最快的时 展开