先铺木地板还是先装门?谁知道哦

安装门的师傅想先安装,朋友们都说先铺木地板在装门比较好?哪位大侠支招?

其他答案

ask7321388069

这顺序到底由什么来决定,其实先装后装都没有太多的局限性。如果家里装的是实木地板,厂家要求先装门再铺地板,因为木门有一定的重量,虽然在安装过程中会有一些保护措施,但一些小的问题总是难以避免,总想要小心再小心,但还是会不小心划伤地板了,影响客户家装修的美观,这是非常不好的,所以主张先装门。但有人考虑先铺了地板再装门,这样就可以保障门与地板之前的缝隙,可以保持得很好,怕万一装完门了再来铺地板,若地板与门 展开

ask7526350553

这顺序到底由什么来决定,其实先装后装都没有太多的局限性。如果家里装的是实木地板,厂家要求先装门再铺地板,因为木门有一定的重量,虽然在安装过程中会有一些保护措施,但一些小的问题总是难以避免,总想要小心再小心,但还是会不小心划伤地板了,影响客户家装修的美观,这是非常不好的,所以主张先装门。但有人考虑先铺了地板再装门,这样就可以保障门与地板之前的缝隙,可以保持得很好,怕万一装完门了再来铺地板,若地板与门 展开

ask1397006937

铺木地板的房间,一定是先铺好防潮膜,放上干澡剂防潮防虫粉,再铺木地板。

刘胜飞

关于先装门还是先装地板没有硬性的规定,主要是看实际情况而定的,一般有以下两种不同的情况:1、如果是地砖或者大理石肯定要先铺起来,如果先装门后贴地砖贴地砖用的水很容易印到门套上面去。可以去招商宝建材网看看,很多相关知识。2、如果是实木地板,也必须先装门,先铺地板会遇到以下几个问题:装门时有一定的木屑和胶水,胶水会把地板弄得很脏木屑容易进入地板缝隙;没装门,地板踢角线不好收口。这个问题就说到这里了,具 展开

ask2374372911

1,木地板铺装的时候会有一层防潮垫,起到很好的防潮作用,地板本身也能起到防潮作用。先装地板你的衣柜鞋柜不会受潮。2,衣柜放在地板上的话就不需要安装收口条等东西,柜体显得自然大方。3,以后换柜子的话很方便。先装柜子后装木地板的优点。