电气设备安装注意事项有哪些?不是很明白这个啊

房间里面的衣柜都是定做的,这就关系到石膏线的啊安装,那究竟是怎么一个顺序呢?

其他答案

ask8499495368

大家都知道炎热的夏天是很可怕,特别有些施工人员是更注意的,施工现场环境温度高,工作条件相对恶劣,施工人员劳动强度大,易出现过度疲劳、中暑现象,是事故多发时期。那么夏季施工注意事项有哪些,夏季施工作业安全注意事项有哪些?1、夏季天气高温干燥,连续工作容易造成中暑事故的发生,只有切实做好防暑降温工作,才能消除季节性安全隐患,作业人员要合理安排工作时间,做到“做两头,歇两间”,35℃及以上气温10:00 展开

ask7187416806

有如下规定:(1)电力设备和电路,特别是在运行时发生火花的电气设备,应尽量装设在爆炸危险场所以外,若需要设在危险场所内时,应装设在危险性较小的地点,并采限有效的安全措施。(2)爆炸危险场所以内的电气设备和线路,应注意其免受机械损伤,并应符合防腐、防潮、防晒、防风雨和防风沙等环境条件的要求。(3)有爆炸危险场所内的电气设备应装设可靠的过载和短路等保护。(4)有爆炸危险场所内,必须装设的插座,应装在爆 展开

吉古吉古

应该就是插座零线和保护地线位置接错了,请检查是否这样。家里用的插座有三根线,分别是火线、零线和保护地线,火线和零线是电气设备用的,保护地线是在电气设备外壳带电(漏电)时保护使用者人身安全用的。请注意:假如保护地线不可靠的话,错误接法会导致电器设备外壳带电,注意安全!

ask9320915447

水电装修时都要注意哪些,其实很多都不是很清楚的,这边来说一下关于装修改水电注意事项首先来看电线的施工方法:1、装修改水电注意事项电气产品是否是符合有关标准的合格产品。2、电气线采用阻燃型暗管铺设,导线在管内不应有结头和扭结。3、装修改水电注意事项禁止将导线直接埋入抹灰层内。4、“火线进开关,零线进灯头”,插座接线应符合“左零右火接地在上”的规定。5、空调及大功率电器应单独设管(阻燃管处理)。6、装 展开

ask9370185793

大家都知道炎热的夏天是很可怕,特别有些施工人员是更注意的,施工现场环境温度高,工作条件相对恶劣,施工人员劳动强度大,易出现过度疲劳、中暑现象,是事故多发时期。那么夏季施工注意事项有哪些,夏季施工作业安全注意事项有哪些?1、夏季天气高温干燥,连续工作容易造成中暑事故的发生,只有切实做好防暑降温工作,才能消除季节性安全隐患,作业人员要合理安排工作时间,做到“做两头,歇两间”,35℃及以上气温10:00 展开