阳台踢脚线高度是多少?有人知道具体的尺寸大小是多少啊?

补充:家里装修阳台,请问阳台踢脚线高度是多少呢?阳台踢脚线与客厅踢脚线的高度应该不一样吧,那么阳台踢脚线高度多高合适呢?

其他答案

ask3619948133

建材市场上所具有的石材踢脚线一般可以分成两类:其一为低踢脚线;其二则为高踢脚线。低踢脚线的高度与高踢脚线的高度是不相同的,低踢脚线的高度大概为8-10cm,而高踢脚线则为15-25cm。现实生活中,相对于高踢脚线而言,低踢脚线更受大家欢迎。市场上出售的成品木质踢脚线,其高度大概为8cm。假如您选择的是密度板踢脚线,那么其高度则差不多为7.5cm。

ask6662932854

建材市场上所具有的石材踢脚线一般可以分成两类:其一为低踢脚线;其二则为高踢脚线。低踢脚线的高度与高踢脚线的高度是不相同的,低踢脚线的高度大概为8-10cm,而高踢脚线则为15-25cm。现实生活中,相对于高踢脚线而言,低踢脚线更受大家欢迎。市场上出售的成品木质踢脚线,其高度大概为8cm。假如您选择的是密度板踢脚线,那么其高度则差不多为7.5cm。

ask6212913187

当前,建材市场上的石材踢脚线有两种,分别称之为低踢脚线和高踢脚线。低踢脚线尺寸高度一般为8-10厘米,高踢脚线尺寸高度一般为15-25厘米。据统计,二者相比较,低踢脚线更受欢迎。希望我的回答对你有所帮助1