时尚居窗帘价格也是很合理的,什么是中式窗帘风格?

其他答案

ask8658187598

现代中式风格窗帘更多地利用了后现代手法,在窗帘上印上挂一幅中国山水画等传统的书画来搭配客厅具有内蕴的风格,为了舒服,中式风格窗帘也常常用到素净的颜色做窗帘。颜色仍然体现着中式的古朴,中式风格窗帘这种表现使整个空间,传统中透着现代,现代中揉着古典。这样的设计让中式风格窗帘以一种东方人的美学观念控制的节奏,显出大家风范,其窗帘上的字画无论数量还是内容都不在多,而在于它所营造的意境。

ask4138481772

自然风格的实木杆实木杆的特点就是自然亲和,一般比较适合田园风格装饰或者是传统的中式风格居室。关于窗帘杆什么样的好,一般南方地区使用实木杆的比较多,因为南方空气潮湿,不易出现开裂和变形的现象。经济实用的铝合金杆在众多的窗帘杆材质当中,铝合金窗帘杆是最为经济和实用的一种。它的材质较轻,可塑性强,抗腐蚀性好。如果您家窗户是带拐角的,那么小编就建议大家选购铝合金材质的窗帘杆。多姿多彩的铁艺杆铁艺杆很好的艺 展开

ask8998946970

中式装修的相对别的风格来说要贵一些!但是主要还是要看怎么做!如果像新中式的风格就不会贵多少的.贵不贵不在风格,在于所选用材料和将来所配家具和饰品以及装修项目的多寡,其实人工多少差别不大且是最值的。并不是绝对的,其实各种风格的装修,包括现在的简约,真正做下来都不便宜。如果说你真的喜欢中式装修,可以在软装饰上下手,采用一些中式元素来装点一下。比如家俱、床品或窗帘,这样可以减少些投入。硬装修方面只要有一 展开

ask4251369345

现代中式风格窗帘更多地利用了后现代手法,在窗帘上印上挂一幅中国山水画等传统的书画来搭配客厅具有内蕴的风格,为了舒服,中式风格窗帘也常常用到素净的颜色做窗帘。颜色仍然体现着中式的古朴,中式风格窗帘这种表现使整个空间,传统中透着现代,现代中揉着古典。这样的设计让中式风格窗帘以一种东方人的美学观念控制的节奏,显出大家风范,其窗帘上的字画无论数量还是内容都不在多,而在于它所营造的意境。

ask7892544117

现代中式风格窗帘更多地利用了后现代手法,在窗帘上印上挂一幅中国山水画等传统的书画来搭配客厅具有内蕴的风格,为了舒服,中式风格窗帘也常常用到素净的颜色做窗帘。颜色仍然体现着中式的古朴,中式风格窗帘这种表现使整个空间,传统中透着现代,现代中揉着古典。

ask7438152240

你说的中式家具,我这里没有看到你的家具的图片其实也不好说的,还有就是窗帘如何搭配不仅和家具有关,而且还和装修风格也有关系的,和家里的地面的颜色墙面的颜色关系也很大的。中式家具多采用实木制作而成,而作为实木家具在其颜色都有其独特色泽,一般实木家具在制作成家具后多是要上漆上色的,因此在选择与窗帘搭配时则要看家具的颜色如何,在选择与之相搭配得当的窗帘装饰居室及可。红木家具作为中式家具中最受喜爱的实木家具 展开

ask8002372510

窗帘杆材质以金属和木质为主,材质不同,装饰出来的风格、效果也会有很大的差异。使用功能上都没有问题,看装修风格。个人觉得中式装修风格用实木的,现代简约式装修用金属质感的。看愿意什么价位了,好的实木比铁还要贵。希望对你有所帮助