急求轻钢龙骨石膏板吊顶的施工工艺流程?有什么需要注意的要点

江湖救急,谁有轻钢龙骨石膏板吊顶的施工工艺流程?

其他答案

ask7461354182

您好,一般轻钢龙骨石膏板吊顶的施工工艺流程为:弹线→安装吊杆→安装主龙骨→安装次龙骨→安装石膏板→涂料→饰面清理→分项验收。轻钢龙骨石膏板吊顶施工前,应在上一工序完成后进行,对于原有孔洞应填补完整,无裂漏现象。对上工序安装的管线应进行工艺质量验收,所预留出口、风口高度应符合吊项设计标高。轻钢龙骨顶棚骨架施工,先高后低。各种外露的铁件,必须作防锈处理。吊项内的一切空调、消防、用电电讯设备以及人行走道 展开

ask8026760761

您好,一般轻钢龙骨石膏板吊顶的施工工艺流程为:弹线→安装吊杆→安装主龙骨→安装次龙骨→安装石膏板→涂料→饰面清理→分项验收。轻钢龙骨石膏板吊顶施工前,应在上一工序完成后进行,对于原有孔洞应填补完整,无裂漏现象。对上工序安装的管线应进行工艺质量验收,所预留出口、风口高度应符合吊项设计标高。轻钢龙骨顶棚骨架施工,先高后低。各种外露的铁件,必须作防锈处理。吊项内的一切空调、消防、用电电讯设备以及人行走道 展开

ask5427735522

工艺流程(一)悬吊式顶棚的构造悬吊式顶棚一般由三个部分组成:吊杆、骨架、面层。1.吊杆(1)吊杆的作用:承受吊顶面层和龙骨架的荷载,并将这茶载传递给屋顶的承重结构。(2)吊杆的材料:大多使用钢筋。2.骨架a.骨架的作用:承受吊顶面层的荷载,并将荷载通过吊杆传给屋顶承重结构。b.骨架的材料:有木龙骨架、轻钢龙骨架、铝合金龙骨架等。c.骨架的结构:主要包括主龙骨、次龙骨和搁栅、次搁栅、小搁机所形成的网 展开

ask537902514

房间吊顶工艺流程;(一)悬吊式顶棚的构造:悬吊式顶棚一般由三个部分组成:吊杆、骨架、面层。1.吊杆:(1)吊杆的作用:承受吊顶面层和龙骨架的荷载,并将这茶载传递给屋顶的承重结构。(2)吊杆的材料:大多使用钢筋。2.骨架:骨架的作用:承受吊顶面层的荷载,并将荷载通过吊杆传给屋顶承重结构。骨架的材料:有木龙骨架、轻钢龙骨架、铝合金龙骨架等。骨架的结构:主要包括主龙骨、次龙骨和搁栅、次搁栅、小搁机所形成 展开

ask3938879977

第一、轻钢龙骨石膏板吊顶施工工艺的材料需要准备的轻钢龙骨石膏板吊顶施工工艺的材料:轻钢骨架、挂件、连接件、挂插件、吊杆、射钉、自攻螺钉、罩面板、胶粘剂。第二、轻钢龙骨石膏板吊顶施工工艺的作业条件1.安装完吊顶房间的墙、柱子为砌体的时候,要安装棚子高度预埋好腐木砖。2.确定顶棚里的所有管线、通风口等空口位置。3.材料配备齐全。4.搭好施工的操作平台架子。