哪个清楚罗曼罗兰家纺价格?有哪位高手了解?

ask1958908246 | 2019-09-16 17:15 | 来自北京市

其他答案

ask5193064793

罗曼罗兰家纺四件套368元罗曼罗兰家纺四件套426.3元罗曼罗兰家纺四件套548元罗曼罗兰家纺是一家专注于床上用品的高新技术企业,公司具备产品研发、产品设计、规模化生产能力以及科学的管理模式和严格的品质管理体系。艾do家纺主要生产羊毛被、羽绒被、纤维被、枕芯、单件被套床单、组合套件、竹凉席、藤席、蚊帐、床垫、毛毯、儿童床品、靠垫等系列产品。价格来自网络,仅供参考

ask1604962952

罗曼罗兰质量不错,性价比比较高,价格也比较实惠,特别是其蚕丝被,其具有以下优点:一是促进睡眠。蚕丝的丝胶成分含有18种氨基酸,这些氨基酸散发出细微分子又叫“睡眠因子”,它可以使人的神经处于较安定的状态。盖上蚕丝被能增进睡眠,增强人体活力,减缓衰老。二是具有良好的御寒力和恒温性。蚕丝被具有“纤维皇后“之美誉,含有纤维中最高的“丝容积空隙”天冷时能降低热传导率,保暖性胜过皮、棉,天热时又能排出多余的热 展开

ask2261713661

罗曼罗兰家纺四件套368元罗曼罗兰家纺四件套426.3元罗曼罗兰家纺四件套548元罗曼罗兰家纺是一家专注于床上用品的高新技术企业,公司具备产品研发、产品设计、规模化生产能力以及科学的管理模式和严格的品质管理体系。艾do家纺主要生产羊毛被、羽绒被、纤维被、枕芯、单件被套床单、组合套件、竹凉席、藤席、蚊帐、床垫、毛毯、儿童床品、靠垫等系列产品。价格来自网络,仅供参考

ask6734675353

第一,丹瑞芙采用先进的工艺,纹理细腻,色调柔和。价格也比较合适第二,博柏利由名家设计、款式简洁明快,风格独特。非常有个性。第三,罗曼罗兰敏感的捕捉了国际流行元素,注重款式,色调的搭配,对细节的精妙把握及结构的深刻感悟。希望能帮助到你

ask4875572504

1罗莱Luolai(中国名牌,一线品牌/牌子,家纺十大品牌,上海)2水星(一线品牌/牌子,上海名牌,家纺十大品牌,上海)3罗曼罗兰中国名牌,家纺十大品牌,大型企业集团,苏州(占地面积800亩,总投资20个亿)4梦洁(中国驰名商标,中国名牌,一线品牌/牌子,湖南长沙)5宝缦(一线品牌/牌子,家纺十大品牌,江苏名牌,江苏南通)