我3年前买的拆迁安置房,现在卖方要加钱,否则不肯过户,我该怎么办?

我通过房产中介从拆迁户手中购买了拆迁安置房一套,总价19.5万元,2005年5月2日与卖方签订了房屋买卖合同书,并依据合同支付了18.5万元(余款1万元作为两证押金,过户后付清),当日卖方将房屋交付给我,居住至今。由于拆迁安置房屋的两证办理程序繁杂、时间较长,直至2008年4月,小区才开始办理两证。卖方看到房价一路上扬,就反... 展开
老宋网络|2012-03-15 19:22 |来自北京市

其他答案

a464033581

你好,我也遇到过你这种情况,说实话,如果钱能解决的了问题,那我还是建议你用钱来解决,因为如果你打官司或者起诉他,像你买的这种房子,是不受法律保护的,因为是没有产权,相当于现在要下证了,人家原房主才是真正意义上的房屋所有权人。虽然你们之间有买卖关系,但是还是建议你坐下来或者找熟人再去跟原房主沟通一下,看他想要多少钱,希望你尽快能解决这个问题,也希望我的建议能帮助到你。

dlij_0

你可以拿着你们当时签得合同去咨询一下律师 如果合同上有限制买卖双方的条款 你的胜算会大些

跳舞的莲

只要当时合同签订的没问题,正常是胜面大!