什么是新装饰主义风格?哪位清楚?

lovesnail|2019-09-15 14:16 |来自北京市

其他答案

ask4548563858

基本风格定义为“artdeco”风..即新装饰主义风格。整体风格低..和精神生活需要的室内环境”的设计原则,表现了充分考虑“以人为本”。希望我的回答能帮助到你

ask9256405324

一、欧式古典风格尊贵典雅气息处处流欧式非常需要用家具和软装饰来营造整体效果。这类风格的装修,在面积、空间较大的房间内会达到更好的效果并建议使用定制家具。二、雅致主义风格再现优雅与温馨雅致主义风格介于现代简约风格和新古典风格之间,让人们在对细节的品味中享受更精致的生活。三、新古典风格过去与现在的碰撞新古典主义是指相对于十世纪之前“古典主义”而言的复古风潮,因此才有“新”古典风格的出现。

ask9193113301

基本风格定义为“artdeco”风..即新装饰主义风格。整体风格低..和精神生活需要的室内环境”的设计原则,表现了充分考虑“以人为本”。希望我的回答能帮助到你

ask8241373735

1)、从意识形态上看,设计上的后现代主义是对于现代主义、国际主义设计的一种装饰性发展,其中心是反对米斯·凡德洛的“少则多”减少主义风格,主张以装饰手法来达到视觉上的丰富,提倡满足心理要求,而不仅仅是单调的以功能主义为中心.2)、设计上的后现代主义大量采用各种历史的装饰,加以折衷的处理,打破了国际主义多年来的垄断,开创了新装饰主义的新阶段.

ask6717199899

“后现代建筑”是指现代以后的各流派的建筑总称。所以包含了多种风格的建筑。对于什么是后现代主义,什么是后现代主义建筑的主要特征,人们并无一致的理解。美国建筑师斯特恩提出后现代主义建筑有三个特征:采用装饰;具有象征性或隐喻性;与现有环境融合。现在,一般认为真正给后现代主义提出比较完整的指导思想的还是文丘里,虽然他本人不愿被人看作后现代主义者,但他的言论在启发和推动后现代主义运动方面,有极重要的作用。笼 展开